Никоретте Тридцать лет рабства

• Автор темы Автор темы Busch73
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Авг 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
@Busch73 Добро пожаловать на форум) Это твой домик) Желаю удачи тебе и кота дарю на новоселье :wavespin: :wavespin:
image - 2020-08-23T124855.049.jpg

Я-Николай,мне 46,курил- с 1990г.,т.е. 30 лет.Бросаю первый раз (думаю ,что последний).Не курю 4 дня.Пятый пошел .Что сказать,тяжело...Тяжелее всего - сконцентрироваться не могу и сон плохой ...

Тяжелее всего - сконцентрироваться не могу и сон плохой ...
Это нормально. Не в смысле "хорошо", а в смысле - у нас у всех так по-началу. Потом проходит.
Будет минутка - загляни:

и так далее, короче - бывает, проходит, просто не сразу.

Удач и побед! :)

...Тяжелее всего - сконцентрироваться ...
Как минимум недельку будет такое рассеянное состояние.... еще бы столько лет мозг считал, что никотин есть, а его раз и нету))) Держитесь, очень быстро все придет в норму, только не ждите, что у вас проявятся все те неприятности (причем скопом), которые случались у других курильщиков (вы же наверняка начали читать чужие дневники...))))

Это нормально. Не в смысле "хорошо", а в смысле - у нас у всех так по-началу. Потом проходит.
Будет минутка - загляни:

и так далее, короче - бывает, проходит, просто не сразу.

Удач и побед! :)

Как минимум недельку будет такое рассеянное состояние.... еще бы столько лет мозг считал, что никотин есть, а его раз и нету))) Держитесь, очень быстро все придет в норму, только не ждите, что у вас проявятся все те неприятности (причем скопом), которые случались у других курильщиков (вы же наверняка начали читать чужие дневники...))))
Спасибо,держусь:)

Я-Николай,мне 46,курил- с 1990г.,т.е. 30 лет.Бросаю первый раз (думаю ,что последний).Не курю 4 дня.Пятый пошел .Что сказать,тяжело...Тяжелее всего - сконцентрироваться не могу и сон плохой ...
самое главное ты уже сделал - не закурил в новом дне, начать -это половина пути!

теперь держись1lis13L

Ох уж эта первая неделя... У меня она прошла как в тумане. Зато, кухня теперь блестит :rofl:
Да уж, и не знаешь ,где лучше ,на работе или дома начинать бросать.По мне так лучше на работе.Тут есть чем заняться всегда.Но дома,дома я бы ,наверное,не смог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу