#Некурим Тряпка красная 3

Психически в чем ? Меня эмоционально качает туда сюда конечно, но это не псих, напряженной работой нервы расшатаны я привожу их в тонус так сказать.

Какую то фигню выше написал, удолять не буду, пусть останется как бельмо в глазу.

@Тореадор, Я пришёл в гости. Кормить тебя печеньками) Своих печеньков нет,давай есть твои. Или давай ещё нибудь-чего скушаем.)

@Cardinala, привет, привет.Я тоже без печенек сижу:frantics:, есть куча всяких леденцов и свежие сухарики, будешь

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...Утро прям меня радует, чуть ли не выпрыгнул с кровати, пробежался по дневникам, форумные страсти улеглись у @Эндрю, так вообще экспресс до Эвереста;).Состояние здоровья хорошее ничего не болит, кашля нет, голос так же сипит, но ощущение комка в горле пропало.Перестало давить на уши. Сегодня хочу навестить свой домик в деревни, в баньке попарится, возможно и на рыбалку сбегаю. Хорошего всем дня.

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...Утро прям меня радует, чуть ли не выпрыгнул с кровати, пробежался по дневникам, форумные страсти улеглись у @Эндрю, так вообще экспресс до Эвереста;).Состояние здоровья хорошее ничего не болит, кашля нет, голос так же сипит, но ощущение комка в горле пропало.Перестало давить на уши. Сегодня хочу навестить свой домик в деревни, в баньке попарится, возможно и на рыбалку сбегаю. Хорошего всем дня.
:p
хорошего дня!

меня больше перепады настояния беспокоят
Тореадор, это не беда - успокоительные колесики и ты тишайший, смиренный человек, с постоянным, не изменяющимся позитивным настроением:angel::angel::angel:мы теперь все здесь такие:cloud:

8 дней!!!Мое любимое число!!!!Бесконечность!!!Бесконечная свободная от никотина жизнь!!!:dance:Молодец!Так напрямую к Эвересту!:running:

@Ана Банана, привет не удержался тебе отвечу,вот жду перевода, есть что изложить чем поделится. Как сама ?

У меня ,как обычно все зашибись....Час ночи...отписываюсь ребятам и спатки....:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу