Трудный способ бросить курить. (как вариант)

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Хороший...... мультфильм...:)
И главное, очень актуальный. В фирме, где я работал можно было курить всего в трех местах.
Площадь предприятия 4,5 квадратных километров. За курение в неположенном месте увольнение.
Многие бросили!

Это я к тому разместил этот мульт и создал тему, что очень сильно мотивирует к бросанию, когда все и везде достают с вопросом: "А что, ты ещё куришь? Давай бросай".

надо показать подружке, которая не хочет ни бросать курить, ни Легкий способ прочитать :)

:rofl: ахахах ) посмеялась от души))) вот уж правда - тут хочешь-нехочешь бросишь)

Прикольно. Понимаю Хрюнделя.
Правда, книжку все же читал :) Не помогла она мне.:rolleyes:

Площадь предприятия 4,5 квадратных километров. За курение в неположенном месте увольнение.
Многие бросили!
это еще одна причина почему я так люблю свою работу...курить только в спец местах...правда одно из мест рядом с кабинетом моим...но это я уже пережила, зато как на территорию выйдешь, там даже если прижмет, работа явно дороже :)))

Книгу читал , причем вдумчиво, но...тоже не помогло .

Hadisovish, я тоже читала книгу,но она меня не впечатлила...Табакс помог со второго раза:)... все наши беды в голове:banghead:....

Natalya_Fileva, ни хрена себе! Тоже 40 лет куришь, почти как я!
Только заметил. Хорошо, что я здесь не один такой. И главное, что мы то уж точно курить не будем!
Как у Маяковского: смотрите, завидуйте, я не курю, блин, почти гражданин Советского Союза!

tym, Да... 40 лет это не шутка... всегда понимала что это плохо особенно для женщины....но ничего поделать не могла....привычка... задумывалась часто бросить, но дальше этого не доходило... Потом захотела кое что изменить в своей жизни и это дало мне толчок... Сейчас меняю это, но курить всё равно иногда очень хочется. Хватит этого плена 40 лет....надо менять что то в жизни, что я и делаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу