Сила воли Трудный шаг

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
тоже хочешь,и будет обязательно я верю в тебя. Я тоже раньше смотрела на счетчики других с округленными глазами)))) и думала это правда?если они смогли значит и я смогу! И ты сможешь ! Да знаешь форум становиться частью жизни,ну пусть лучше форум будет частью жизни чем сигареты
Смотрю на все как на детский лепет: смогу не смогу, форум часть жизни. Фуфло все это. Мы все взрослые люди. Все мы понимаем, что бросить курить обязательно нужно. Что это легко сделать, а форум- это просто поддержка на первоначальном этапе. Другое дело, готовы ли мы поменять свои устоявшиеся традиции, связанные с курением, а значит и какую-то часть своей жизни: утренний кофе с сигаретой, например. Для меня уже второе утро- это настоящее испытание. Я просыпаюсь, а ноги сами собой несут меня покурить. Тяжко перебороть себя. Единственное что здравый смысл удерживает. И так почти весь день:banghead:...А насчет того, что и мы сможем бросить. То конечно же сможем. Просто нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотрю на все как на детский лепет: смогу не смогу, форум часть жизни. Фуфло все это. Мы все взрослые люди. Все мы понимаем, что бросить курить обязательно нужно. Что это легко сделать, а форум- это просто поддержка на первоначальном этапе. Другое дело, готовы ли мы поменять свои устоявшиеся традиции, связанные с курением, а значит и какую-то часть своей жизни: утренний кофе с сигаретой, например. Для меня уже второе утро- это настоящее испытание. Я просыпаюсь, а ноги сами собой несут меня покурить. Тяжко перебороть себя. Единственное что здравый смысл удерживает. И так почти весь день:banghead:...А насчет того, что и мы сможем бросить. То конечно же сможем. Просто нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.
твой настрой мне не нравиться! Детский лепет? Зато Я бросила курить!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Suzana, обычная история для новичков. Вы тут все глупые и не моетесь, а мне курить очень хочется и вам не понять как я мучаюсь ;)
виталь, поверь, ты не первый кто курить бросает. Почитай другие дневники, узнаешь не только новое, но и полезное. Не стоит отмахиваться от людей, которые готовы тебя выслушать, дать совет. Следовать ему или нет другое дело.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Я просыпаюсь, а ноги сами собой несут меня покурить.
Это же твои ноги, ты их хозяин, направь их на прогулку на свежий воздух. Главное не сидеть одному дома и не загоняться мыслями о том: "как же я хочу курить, я хочу курить больше всех, никто никогда до меня так не хотел курить". Ты же один такой, я тоже сначала все ногти сгрызла, потом все скрепки на столе, а потом уже и не помню что было. Сначала нужно просто терпеть.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
твой настрой мне не нравиться! Детский лепет? Зато Я бросила курить!
Бросила? Поздравляю. Далеко не у всех получается. Надеюсь и я не начну. А насчет детского лепета, так это мое мнение. Я его никому не навязываю. Но и не отказываюсь от этого. Я себя уже сто раз настраивал. Но все равно срывался. Тут для меня другое. Надо поменять образ жизни. А настрой у меня самый боевой. Иначе я бы тут уже не сидел. Все мы разные люди. У всех та же сила воли разная. А курение- это сильный враг. Ну ничего! Справимся!!!

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Suzana, обычная история для новичков. Вы тут все глупые и не моетесь, а мне курить очень хочется и вам не понять как я мучаюсь ;)
виталь, поверь, ты не первый кто курить бросает. Почитай другие дневники, узнаешь не только новое, но и полезное. Не стоит отмахиваться от людей, которые готовы тебя выслушать, дать совет. Следовать ему или нет другое дело.
Да я как-то в курсе, что я не первый. А от людей никто не отмахивается. Наоборот поддержка на этом этапе необходима. Даже критика очень важна. Я так считаю. Просто высказываю свое мнение. Это же мой дневник. Никого этим обидеть или еще что там я не хотел. Так что спасибо вам всем за общение. Очень помогает. Вот както так!

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Это же твои ноги, ты их хозяин, направь их на прогулку на свежий воздух. Главное не сидеть одному дома и не загоняться мыслями о том: "как же я хочу курить, я хочу курить больше всех, никто никогда до меня так не хотел курить". Ты же один такой, я тоже сначала все ногти сгрызла, потом все скрепки на столе, а потом уже и не помню что было. Сначала нужно просто терпеть.
Вот я тоже думаю, что нужно перетерпеть. Это просто организм требует недостаток того, с чем жил полжизни. Ногти мне заменили зубочистки, а курить мне кажется, что я действительно хочу больше всех на свете:D.Кстати, сегодня ноги меня уже никуда не несли.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Ох! Третий день пошел. Вернее он как-то поплелся еле-еле как кисель какой-то. А точнее АХ! Уже третий день наполовину прошел. Както накатами: то время пронесется, о куреве даже не думается; то время тянется как резина и мозги кипят как у наркоши. Короче непонятно эти дни проходят. Но, думаю, через недельку полегче станет.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Ох! Третий день пошел. Вернее он как-то поплелся еле-еле как кисель какой-то. А точнее АХ! Уже третий день наполовину прошел. Както накатами: то время пронесется, о куреве даже не думается; то время тянется как резина и мозги кипят как у наркоши. Короче непонятно эти дни проходят. Но, думаю, через недельку полегче станет.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
виталь, мы вместе сможем. Честно, одна бы я уже курила, пила бы кофе и снова курила. Никогда ни на каких форумах не сидела, а тут как-то застряла.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
виталь, мы вместе сможем. Честно, одна бы я уже курила, пила бы кофе и снова курила. Никогда ни на каких форумах не сидела, а тут как-то застряла.
Да. Здесь много единомышленников. Я тоже рад, что нашел этот форум. И согласен, что вместе сможем. Короче держимся и не теряемся! Да, скажи... Вот тут у тебя написано что используешь пластыри . Как? Помогают?

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Немного не понял твоего вопроса про метод... Просто я хотел сказать, что вокруг ни одного единомышленника, а быстрее наоборот все только настраивают на КУРЕНИЕ. А вот сегодня с утра зашел на форум и был немного удивлен. Вот и поддержка. Сутра еще подумывал, а может мол ну его это бросание, а потом решил держаться. Сигареты лежат на полке, но прохожу мимо. И не без удовольствия. Пусть себе лежат дальше. А я как-нибудь без них обойдусь.
Выкинь сигареты, нефиг им на полке лежать. Это кстати один из главных советов почти в любом способе бросания :)

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот тут у тебя написано что используешь пластыри . Как? Помогают?
первые дни с пластырем состояние было такое, как будто я прожевала пачку сигарет, про курево было противно думать, позже стало не так противно и я устраивала себе вечером "ралакс" - кофе и всего одна сигарета. А потом нечаянно наткнулась на этот сайт, почитала и поняла, что "1 сигаретка в день" - это самообман. Я не знаю, что мне помогает или пластыри или я сама, но через 4 дня они закончатся, тогда узнаю.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Привет, мой дневничок!;) Не виделись почти неделю. Ну вот пошел десятый день моей, надеюсь "Новой жизни". О куреве почти не думаю. Так бывают накаты, но как-то учусь с ними справляться. В каком то дневнике прочитал, мол во время накатов нужно тупо ничего не делать и оно само через пару минут отпустит. Прикинь, работает! Конечно тяга вобщем огромная. Но враг оказался слабее моей силы воли. Во всяком случае на данном этапе. За эти пять-шесть дней моего тут отсутствия были и пьянки и посиделки в курящей компании, даже в курилке, пропитанной тяжелым дымом. И чтоже? А ничего. Я ЖЕ БРОСИЛ. Аш гордость какаято. Надеюсь что так будет продолжаться и дальше. Короче буду продолжать бороться. И еще: на пятом дне прошла изжога и нервозность, которые меня просто тянули грузом. И стало намного легче. Добавилась новая уверенность в успехе. Так что, надеюсь, до скорого.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Еще хотелось бы сказать, что трудно найти единомышленников. Надеюсь этот форум даст мне поддержку, ну а я постараюсь не подкачать.
Здесь действительно и поддержка и много единомышленников!
Добро пожаловать!!! Накаты - это все ерунда, все это временное!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу