Сила воли Трудный шаг

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
поздр..jpg

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Прими искренние поздравления!!! Ты молодец!!!!

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Для того мы здесь и собрались.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Поздравляю. Успехов во всем.
495015283.gif

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Здравствуй, мой дневничок! Как я рад, что до тебя добрался, ибо если мне не высказаться, то я взорвусь. Короче... Не курю я почти 3 недели. И все было хорошо до вчерашнего, а особенно до сегодняшнего дня. Не знаю, может эйфория некурящей жизни в первое время меня держала, но сейчас чтото мне очень очень хреново. Со вчерашнего вечера места себе не нахожу. Сегодня только раза 4 хотел плюнуть и закурить. Шел целенаправленно в магазин за сигаретами. Открыл в магазин дверь и не знаю как удержался. Жалко стало эти 3 недели. Закрыл дверь, побрел обратно домой. Пока шел, думал зря не купил сигареты, ну ничего, приду возьму у жены. Жена чуть не с боем отобрала сигареты. Я хотел ее убить:mad:. Хожу весь день как сумасшедший, хочется что-нибудь сломать. Сгрыз зубочисток чуть не упаковку. Казалось бы все уже позади. Аннет. Почему так и что делать? Сейчас вроде немного отпустило. Но хочется, чтоб в этом дневнике была написана правда. Состояние как на этом смайлике :banghead:. Вот точно это я! Может додержаться до месяца, и тогда слово "месяц" окажет свое воздействие? Дааа... Коварный враг этот табак. Бьет изподтишка. Вот вроде расслабился, а он с..ка тут как тут. Но, как видите, я не закурил!!!:cool: Занимаю новую линию обороны. Борьба продолжается. И сдаваться я не намерен. Всё, до скорого! Пойду что-нибудь сожру.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Все нормально. Молодец, что держишься. Такие дни бывают, потом они приходят все реже и реже.... Скоро станет легче.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
виталь, вот пришла как ненормальная, (тоже хочу чтоб правда была) накрыло меня также как тебя. Еще вчера я отбилась, сегодня был бой - практически как у тебя. Только сигареты у меня под рукой (в табачной компании работаю) Вот бежала рассказать, КАК было плохо, как сидела в машине держала сигарету в руке и надвое разделенный организм разговаривал сам с собой. Одна часть говорила-ну одну затяжечку, и все опять не будешь, другая очень разумная отвечала-если ты сейчас не сможешь отбиться, потом и от второй и от третей не отобьешься и опять провалишься в это болото. Пережить надо, просто встать и заниматься дальше запланированными делами. Но это было что-то.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Наталия Шарова,
Ромка - 77,
Басся, спасибо вам! Намного легче бороться, когда знаешь, что у тебя за спиной такая сильная поддержка как вы. Я держусь и вы держитесь. Когда мы вместе, нас не сломать. От так вот!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
виталь, да. Вот пришла бы сейчас и сказала - сдулась я ребята, и все мои слова до этого превратились в мусор. КАК ну как я буду вам в глаза смотреть, как я смгу огорчить вас, тех, кто переживал за меня, поддерживал с самых моих первых шагов некурящей новой жизни

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Басся, я с тобой полностью согласен. Да, наверное и не я один.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Да у нас ответственность перед собой и перед друг другом!!! А ты виталь, молодец 3 недельки уже!!! мои поздравления!!! Войнушку сегодня выиграл)))

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Да у нас ответственность перед собой и перед друг другом!!! А ты виталь, молодец 3 недельки уже!!! мои поздравления!!! Войнушку сегодня выиграл)))
Как говорится, выиграл бой, но не выиграл войну. Борьба продолжается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу