Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодец))Уржалась ?
Сначало 22,потом 24?У нас нет 23 февраля))
Нет праздника в этот день.Сначало 22,потом 24?
Дело каждого. Мы тоже без фанфар. Но в армии побывал, значит можно налить 23 числа))Нет праздника в этот день.
Привет, Геныч?Кстати, привет!![]()
Я не в курсе), 8 марта тоже не празднуется.Ну, там какой-нить другой мужской день есть же?![]()
Ты делала кровоподтеки всякие, чулки рваные надевала, перед тыквой колдовала?Я не в курсе), 8 марта тоже не празднуется.
Мой любимый праздник Хэллоуин)), в прошлом году отменили, я сильно вообще расстроилась.
У нас нет такого праздника) масленица есть, там можно рядитьсяЯ не в курсе), 8 марта тоже не празднуется.
Мой любимый праздник Хэллоуин)), в прошлом году отменили, я сильно вообще расстроилась.
Ну что-то такое, да.Ты делала кровоподтеки всякие, чулки рваные надевала, перед тыквой колдовала?![]()
Где у вас?)) В Питере всегда праздновали.У нас нет такого праздника) масленица есть, там можно рядиться![]()
Московская область))Где у вас?)) В Питере всегда праздновали.
Ну, мы с детства празднуем.Московская область))
В моём городе не прижился этот праздник. В клубах конечно устраивают тематическую вечеринку, но больше нигде ничего не украшают и сказать, что это праздник. Нет такогоНу, мы с детства празднуем.
Тоже нормально ?У нас нет такого праздника) масленица есть, там можно рядиться![]()
)))Мужу, естественно, чем примитивней подарок, тем больше будет тебя любить!![]()