Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я сразу понял - кружевные - женские. Но я думал, дорого. А дочь говорит, что за тысячу простяцкие, хорошие от 2 тыс. Сколько же нового я узнаю здесь на форуме!Точно, глянул, трусы то кружевные, а я про мужской ассортимент...![]()
Да, я недавно проснулся, поэтому с первого раза неправильно прочитал!Нет, я сразу понял - кружевные - женские. Но я думал, дорого. А дочь говорит, что за тысячу простяцкие, хорошие от 2 тыс. Сколько же нового я узнаю здесь на форуме!
Ну так я же про себя сказала)) что не против, пусть мне купит на 8 марта трусы или бритву))Ой, Олеся, а там про женский ассортимент говорилось? А я про мужской изложил!
![]()
Увы так и есть, я и сказала, простые))Нет, я сразу понял - кружевные - женские. Но я думал, дорого. А дочь говорит, что за тысячу простяцкие, хорошие от 2 тыс. Сколько же нового я узнаю здесь на форуме!
Ужас! Мои стоят 340.Увы так и есть, я и сказала, простые))
Ключевое слово "мужчины".Так что мужчины, вам решать. Дарить нам трусы за 2 тыщи или не дарить))))
Ну я могу конечно купить мужу трусы кружевные. Но боюсь он не оценит мой порывКлючевое слово "мужчины".
За хорошие, это обычная цена.2 тыс за трусы это не дорого вроде? Или меня кто-то развел...![]()
Значит меня развели. Мне называли самую маленькую стоимость от 5За хорошие, это обычная цена.
Богато жить не запретишь))))Значит меня развели. Мне называли самую маленькую стоимость от 5![]()
Ничего подобного. Деньги любят меня, но как другаБогато жить не запретишь))))
Да уж!А я вот запретил...
![]()
Ну я не про тебя сказала)))Ничего подобного. Деньги любят меня, но как друга