Вопрос дня Трусы, носки, вода и бритва

Я и на новый год носовые платки мужу подарила, две штуки) красиво упаковала) ..в пакетик положила)
..а он мне телефон..
Но в это раз такой развод не прокатит. А то 8 марта "отдача" может прилететь.. надо подумать.

scale_1200 (1).jpeg.jpg

Что вы дарите своим защитникам, девочки?
И что бы вам хотелось получить, мальчики?

В преддверии 23-го февраля вопрос, ну, вы поняли:D
думаю 1 000 000 000 $ развеет мою тоску!)

На самом деле, мужчинам, точно так же как и женщинам, хочется получить в подарок, что-то по настоящему крутое и ценное типа айфона макбука или дорогих часов, но...

Нет именно трусы носки и бритву. А то фантазия побежала)))
Трусы приличные 1п. 400-500р (заметь, кружевные стоят от 1000 и больше)
Носки 1п. 100р
Бритва 1500р или даже кассеты к ней 2шт 600р.

Я вот вообще не расстроюсь ни капли, если мне муж пойдёт и сам выберет трусы и купит)))

Может лет в 20 мне и хотелось чего-то эдакого, а сейчас я согласна и на расходники, которые он сам купит пойдёт))

• Wow
Реакции: gpp
На самом деле, мужчинам, точно так же как и женщинам, хочется получить в подарок, что-то по настоящему крутое и ценное типа айфона макбука или дорогих часов, но...
Да дарят и телефоны и тд. Все от запросов зависит))

Да дарят и телефоны и тд. Все от запросов зависит))
Если я попрошу свою пассию подарить мне макбук она скажет, что дарить мне его не будет, но спасибо за хорошую идею для подарка на 8 марта...

В сад мальчикам - символические подарки (поздно разрешили утренники),
На работе мужикам - коньяк,
Дома мужу примитивный подарок, ещё не выбрала.
Мужу, естественно, чем примитивней подарок, тем больше будет тебя любить! :cool:

Павел, ищите себе банкиршу, вон, моему другу в Москве любовница-банкирша на каждый день рождения новую модель Айфона дарит, причем, самой дорогой версии на 256 Мб! :thumbsup:

Трусы приличные 1п. 400-500р (заметь, кружевные стоят от 1000 и больше)
Носки 1п. 100р
Бритва 1500р или даже кассеты к ней 2шт 600р.

Я вот вообще не расстроюсь ни капли, если мне муж пойдёт и сам выберет трусы и купит)))

Может лет в 20 мне и хотелось чего-то эдакого, а сейчас я согласна и на расходники, которые он сам купит пойдёт))
Ну и цены у вас? :eek: Я ношу трусы за 200 руб., носки за 60 руб. и лезвия у меня по 300 руб./шт. (на год одного хватает ;))

Павел, ищите себе банкиршу, вон, моему другу в Москве любовница-банкирша на каждый день рождения новую модель Айфона дарит, причем, самой дорогой версии на 256 Мб! :thumbsup:
Я как то имел дела с банкиршей и, она была явно умнее меня, что неприемлемоminion20minion20minion20

Ну и цены у вас? :eek: Я ношу трусы за 200 руб., носки за 60 руб. и лезвия у меня по 300 руб./шт. (на год одного хватает ;))
Женские трусы за 200р только в фикс прайсе продаются наверное. В обычных магазинах таких цен нет. И лезвия на год... Это я без кожи на ногах останусь))

• Wow
Женские трусы за 200р только в фикс прайсе продаются наверное. В обычных магазинах таких цен нет. И лезвия на год... Это я без кожи на ногах останусь))
Ой, Олеся, а там про женский ассортимент говорилось :eek:? А я про мужской изложил! :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу