Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Это очень полезная штука в отличие от сигарет. Не в рот же его пихают.
Чем полезная? Отвлекает от курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень полезная штука в отличие от сигарет. Не в рот же его пихают.
Ну и что это за подарок тогда, если ток на своем фронте использовать?)))Не используй на чужом фронте и норм будет)
Ну и что это за подарок тогда, если ток на своем фронте использовать?)))
Хочешь такой подарок на 8 марта?))По-моему, сеанс страпонотерапии - отличный подарок.
Шобы все што в заголовке написано девочкам дарили посмотрел бы я на них)))))))Что вы дарите своим защитникам, девочки?
И что бы вам хотелось получить, мальчики?
В преддверии 23-го февраля вопрос, ну, вы поняли![]()
То есть со львом это серьезно не прикол да)))@angel..ina, мой говорит ничего не надо дарить. Поэтому я купила новый магнитный держатель для телефона в машину и 2 футболки (1 с приколом, вторая со львом)
Купи ему цинк в аптеке, и ему полезно и тебе хорошо будет))В кругу семьи? Тихий? А чем он тогда от других отличаться будет?
Я всегда впечатления дарю, и мои все привыкли мне их дарить. Да хоть в боулинг по соседству выбраться или караоке поорать, если съездить куда-то не получается...
Другое дело, что у нас строгий локдаун и выйти можно только в аптеку
Но хуже нет дома в кругу семьи, имхо.
А, хуже - если дома и с гостями, и я должна всем кров и пищу обеспечивать...
Ну, разные подарки бывали, в том числе и трусы, носки, вода, футболки, лезвия, пена, шоколадки, деньги и т.д.Что вы дарите своим защитникам, девочки?
Вот-вот, тем более я свое табельное оружие уже давно в военкомат сдал, зачем мне обоймы с патронами!Да ну, хлопотно.. Боеприпасы - учёт-контроль. За каждый пристрелочный израсходованный - кучу объяснительных писать..![]()
Да стандартно, от низа спины до шеи. Приветы Геннадий, давно уже выписали.А каким образом роботу массаж делают?
Приветы, Саш!Как здоровье? Тебя уже выписали?
![]()
В сад мальчикам - символические подарки (поздно разрешили утренники),Что вы дарите своим защитникам, девочки?