Так я же, как черепаха тротила старая и мудраяЧто что? Правильно говоришь - ромашка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я же, как черепаха тротила старая и мудраяЧто что? Правильно говоришь - ромашка
Так то лучше будетТак я же, как черепаха тротиластараямудрая
Возрастная, будем говорить по модномуТак то лучше будет
Так себе синонимВозрастная, будем говорить по модному
Капризная ты сегодня киска ???Так себе синоним
Вот и не кури, чтоб такой же тёткой не быть)@Жанна-Киска сегодня шли с мужем по улице и стоит семейная пара, вдвоём курят. Возраст 45-50+ и так это уже ужасно смотрится. Я когда ещё курила и видела таких тёток, то думала - а я такая же.
Киска с абстинягойКапризная ты сегодня киска ???
Да моя хорошаяКиска с абстинягой
Ты че закурилаКиска с абстинягой
как быстро ты соображаешь Ленок))Ты че закурила
Быстрее было, когда курила и пила.как быстро ты соображаешь Ленок))
Тупею на форуме развития никогокак быстро ты соображаешь Ленок))
всё в норму придет со временем, не слушай никого)Тупею на форуме развития никого
Надеюсьвсё в норму придет со временем, не слушай никого)
Витаминки пропей, сейчас лето, быстро в колею войдешь, будешь, как огурчик. Главное, не дай самой себя обмануть. Не поддавайся на провокации, как некоторые))Надеюсь
Долго ещё организм будет восстанавливаться
Скока раз я сама себя подводила и поводы искала и благополучно находила. Но потом ведь всё равно бросать, да нафиг тогда надо? Сигареты 180 руб да и хватить ужеВитаминки пропей, сейчас лето, быстро в колею войдешь, будешь, как огурчик. Главное, не дай самой себя обмануть. Не поддавайся на провокации, как некоторые))
Всё, некурим карочСкока раз я сама себя подводила и поводы искала и благополучно находила. Но потом ведь всё равно бросать, да нафиг тогда надо? Сигареты 180 руб да и хватить уже
2/3 жизни прокурено, это шизануться. Мне надо дожить до 80 лет, чтобы было 1/2.
Откурили своё хризантемы в садуВсё, некурим кароч