Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
так он вроде не умер))Домик будем оживлять или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так он вроде не умер))Домик будем оживлять или нет
пытаюсь, не получается ни фигаЖанна, вотты такая молодец 8 лет не курила!!! А я вот 1,5 года не курила всего, а потом 9 лет бросала... Тебе оно надо? Бросай пока не втянулась опять капитально.
Получится, попробуем... сказала не я, но мне слова понравились: Борись - побеждай , проиграл - не бросай . За поражениями стоят победы!пытаюсь, не получается ни фига
я это слова себе в 1005001 раз уже говорюПолучится, попробуем... сказала не я, но мне слова понравились: Борись - побеждай , проиграл - не бросай . За поражениями стоят победы!
Подумаб, что с тобой делать, подумаю.... а можно задать вопрос?я это слова себе в 1005001 раз уже говорю
ВаляйПодумаб, что с тобой делать, подумаю.... а можно задать вопрос?
Просто плохо уловила или пропустила, зачем ты хочешь бросить? Здоровье, деньги, ну для чего? Ради чего?Валяй
Ради того, чтобы не куритьПросто плохо уловила или пропустила, зачем ты хочешь бросить? Здоровье, деньги, ну для чего? Ради чего?
Спасибо за честность, буду план действий разрабатывать. Я так поняла-твоего Никотинича просто так от тебя не забрать, а связь надо рвать, пришло время оформить с ним разводРади того, чтобы не курить
Так я и бросила, теперь не начать бы@Жанна-Киска Жанна все равно надо бросать) Посмотреть вложение 1427561
главное, что тому человеку))ой, я не туда написала
ага, приперлась к другому и давай ему про парашют втиратьглавное, что тому человеку))
@Жанна-Киска УмничкаТак я и бросила, теперь не начать бы
Че-то я ничего не понимаю. Какая то ромашка ???Так я и бросила, теперь не начать бы
Что что? Правильно говоришь - ромашкаЧе-то я ничего не понимаю. Какая то ромашка ???
Бросила-не бросила
Курю-не курю
Че происходит то