Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Макс, молодец! Я читала про это, но как-то забыла. Танечка, может попробуй. Дело в вере, может так у тебя получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он сидит сейчас сигаретку курит и думает "Ну вас к черту! Что за люди.."
ну блин, наркоманы. Вот если посмотреть - сколько тем в старте, их еще постоянно в фальстарт переносят, тысячи людей, а на Эвересте, Экваторе по нескольку десятков. Вот и вопрос - где все остальные?
Я уверен всем нравиться не курить, когда курить не хочется
Где бы его найти этот переключатель!в голове переключилось что то
Ну мы же прекрасно понимаем, что многие не забыли пароль@Александр Симкин,пароль забыли,что бы на сайт зайти.
Привет! Есть такие люди,как не странно. У моего мужа друг бросил,после того как Карра прочитал, а до этого сначала его отец и еще один друг...реально есть люди, которые после его книжек курить бросили?
Вообщем дали они мне эту книгу... почитала... как курила так и продолжала дальше...
Может он не на всех действует, но я реально не понимаю,как можно прочитав эту книгу - бросить курить???
Я и до него все это и так знала...
Но есть люди, на которых работает, сама видела
. И с чего вдруг после такого надругательства над организмом,
Позитив уже в том ,что ты прекратил надругательство над своим организмом! Жизнь некурящего горазда лучше,ярче!Все прийдет со временем и ощущение легкости,свободы,уверенности в себе !И ищу хоть какой-нить позитив
ааааа какие они всетаки вкусные были... после примы, беломора. как я хочу родопи. и это только седьмой день.Родопи, Т-134
ох, Макс, не знаю. Ничего пока не знаю...@Танечк_а, Как тебе новый способ?
Я их в армии на Чукотке курил!За сигареткой ,в пургу, рискуя с объекта на объект ходил!ааааа какие они всетаки вкусные были... после примы, беломора.
Представляю какие там морозы. Наши зима наверное для тебя как лето)Я их в армии на Чукотке
Суровый,но красивый край!Наши зима наверное для тебя как лето)