Тупонекурю

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс, молодец! Я читала про это, но как-то забыла. Танечка, может попробуй. Дело в вере, может так у тебя получится.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А он сидит сейчас сигаретку курит и думает "Ну вас к черту! Что за люди.."

:rofl: ну блин, наркоманы. Вот если посмотреть - сколько тем в старте, их еще постоянно в фальстарт переносят, тысячи людей, а на Эвересте, Экваторе по нескольку десятков. Вот и вопрос - где все остальные?:eek:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
:rofl: ну блин, наркоманы. Вот если посмотреть - сколько тем в старте, их еще постоянно в фальстарт переносят, тысячи людей, а на Эвересте, Экваторе по нескольку десятков. Вот и вопрос - где все остальные?:eek:

Я уверен всем нравиться не курить, когда курить не хочется :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я уверен всем нравиться не курить, когда курить не хочется :rofl:

Мне тут в моей ветке один из ветеранов ответил, сказал если курить 20 лет, то чтобы уже совсем отпустило должно года два пройти. Вот единственный человек правду сказал, а то этот брехун Карр пел песни, что я через 3 недели себя как-то по другому чувствовать начну... Вот я по прошествии 3-х недель не понимаю, реально есть люди, которые после его книжек курить бросили? :unsure:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Я сам ждал, что после трех недель отпустит с концами. Только не дождался. А дождался трех дневного наката после которого и закурил!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин,пароль забыли,что бы на сайт зайти.ну а если серьезно я собой очень гордится буду,если до эвереста дойду.я правда совсем не верила,что даже на такой срок бросить получится.просто я с сигаретой была всегда встаю,готовлю,на работе,детей собираю и встречаю и все сигарета в углу рта.это я поскромничала написав,что пачка в день уходила.а сейчас как в голове переключилось что то,противно даже на курящих женщин смотреть.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,эх макс если бы знать.бросила как только с вовкой своим начала встречаться.он ведь со мной боролся лет 10(вернее думал что бросила,просто иногда покуриваю)а потом устала скрыватся и сказала,что нравится или нет ему я буду просто курить.у него такой взгляд был.но потом смирился.я и правда почему то не могла бросить,а если разобратся просто не хотела по серьезному бросить

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин,пароль забыли,что бы на сайт зайти.
Ну мы же прекрасно понимаем, что многие не забыли пароль:)

@Макс Верховцев, Так про 3 недели это вранье Карра, мы уже это доказали дойдя до 3-х недель:) Вот свежий пример по соседству от меня https://ne-kurim.ru/forum/threads/6584/page-4#post-408816 Уже почти 2 месяца и срыв. С никотином все гораздо сложнее, чем писал Карр, и я только на форуме этом понял, насколько сильно я наступил в говно в 13 лет, начав курить. Но чем сложнее, тем интересней. Я лично буду идти до победного, пусть хоть все вокруг сорвуться;) И ты Макс, настраивайся, и вперед с позитивным настроем...

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
реально есть люди, которые после его книжек курить бросили?
Привет! Есть такие люди,как не странно. У моего мужа друг бросил,после того как Карра прочитал, а до этого сначала его отец и еще один друг...
Я еще не знала тогда ничего про эту книгу, но мне очень хотелось...
Вообщем дали они мне эту книгу... почитала... как курила так и продолжала дальше...
Может он не на всех действует, но я реально не понимаю,как можно прочитав эту книгу - бросить курить???
Я и до него все это и так знала...
Но есть люди, на которых работает, сама видела:)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
у нас на работе водитель бросил.говорил что книга помогла.но я если честно тогда подумала,что сам пришел к этому

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вообщем дали они мне эту книгу... почитала... как курила так и продолжала дальше...
Может он не на всех действует, но я реально не понимаю,как можно прочитав эту книгу - бросить курить???
Я и до него все это и так знала...
Но есть люди, на которых работает, сама видела:)

Я тоже прочитал, некоторые вещи у него конечно вполне логичны, но 90% я знал и раньше, а многое у него брехня... Вот люди прочитав и ждут что через 20 дней у них вся жизнь поменяется, и здоровье будет как в 20 лет. Но это же чушь. Я засирал свой организм 22 года, причем в начале 90-х курил Родопи, Т-134 и прочую болгарскую хрень. После кризиса 1998 года мне пришлось перейти на Балканку, Тройку и Арктику кажись :D Чего я только не курил. И с чего вдруг после такого надругательства над организмом, я через три недели отказа, могу почувствовать себя хорошо? :eek: Наоборот я чувствую себя все хуже, у меня и сегодня еще вдобавок здоровый герпес на губе появился, мажусь ацикловиром... И ищу хоть какой-нить позитив:D

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
. И с чего вдруг после такого надругательства над организмом,

И ищу хоть какой-нить позитив
Позитив уже в том ,что ты прекратил надругательство над своим организмом! Жизнь некурящего горазда лучше,ярче!Все прийдет со временем и ощущение легкости,свободы,уверенности в себе !

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»