Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Посмотрел бы ты на меня в живую, я вешу 40 кг. у меня торчат ребра, мне летом на пляж не по кайфу идти, я не всегда могу купить те штаны которые мне нравятся, потому, что как правило на меня нет размеров
+ та же фигня.

спасибки! держуся:cool: и ты не падай духом;)с медалькой тебя!
Спасибо большое, да медалька-это мелочь, а приятно. Еще знаете в чем + вот как выйдут эти законы на счет того, что нельзя будем много где курить, как нам будет хорошо:)

О Ростов это круто, у меня там родственники живут, и папа там учится;)
У меня тут сестра родная и куча родственников по всему краснодарскому краю и ростовской обл.

Девушки вы что? Уже худенькие не в моде? мы же не о анорексии говорим
если б анорексия - было б понятно. ем все, что не приколочено. порции размерами...ну... мама говорит, чтоб за олигарха замуж шла. ниже - тупо не прокормит. однако не в кобылу корм.

Посмотрел бы ты на меня в живую, я вешу 40 кг. у меня торчат ребра, мне летом на пляж не по кайфу идти, я не всегда могу купить те штаны которые мне нравятся, потому, что как правило на меня нет размеров
детский мир нам в помощь:Dа рост какой у тебя?

если б анорексия - было б понятно. ем все, что не приколочено. порции размерами...ну... мама говорит, чтоб за олигарха замуж шла. ниже - тупо не прокормит. однако не в кобылу корм.
Ага такая же фигня, ем вполне нормально, ну правдо жирное не люблю, а так сладенькое люблю

Еще знаете в чем + вот как выйдут эти законы на счет того, что нельзя будем много где курить, как нам будет хорошо
точно. Но нам будет не просто хорошо, нам будет ПО-ФИ-ГУ. Мы в любых местах будем свободны от сигаретной зависимости)

Может глисты?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу