Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом нет ничего страшногои совсем другое встретится в живую.
Есть такой сервис. И не один. Вот этот например: belodged.comЕсть такой сервис, где можно найти бесплатный приют, ночлег, обед и новых друзей в самых разных точках земного шара. Мои друзья так в Турцию ездили. Наверное и по России тоже такое возможно
Есть и обратная сторона медали.Лично ты готов принять виртуально-незнакомого человека у себя дома?Скажем....на недельку?И не как сексуального партнера.Я как бы думаю, что если человек просит, то ему нужна помощь.
Да. Может в течении недели выгоню, но изначально- да.Есть и обратная сторона медали.Лично ты готов принять виртуально-незнакомого человека у себя дома?Скажем....на недельку?И не как сексуального партнера.
Если живеш сам,то охотно верю.Ну может и некаждого,но за время пребывания на форуме сформировался довольно узкий круг виртуальных друзей,которым доверяеш.Но как быть с своей семьей?С женой?Ведь на этом форуме доминируют молодые и превликательные девушки.Вот как ты обьясниш своей жене,что это за подруга?Да. Может в течении недели выгоню, но изначально- да.
@юрко, докладываю, объяснил супруге суть темы, прочитал твой пост, спросил у нее как она бы отнеслась к хорошенькой некурящей в нашем доме.Вот как ты обьясниш своей подруге,что это за жена?