Ты если че, заходи.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала

Как вы отреагируете на просьбу переночевать от вашего виртуального знакомого?

• Приму с распростертыми объятиями независимо от степени знакомства

• Буду рад лишь самым близким, остальным откажу

• С нежеланием, но разрешу

• Виртуальные знамокомства должны оставаться виртуальными

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проверим свою гостеприимность.
Одно дело общение через монитор, и совсем другое встретится в живую.

@A77lex, Ну удачи тебе в поисках. Я сомневаюсь что найдётся много желающих пустить переночевать. Дело еще и в том что многие живут не одни, а люди с которыми живешь отнесутся к этому скорее всего негативно.

@A77lex, Люди разные бывают, может кто то и пустит.

Есть такой сервис, где можно найти бесплатный приют, ночлег, обед и новых друзей в самых разных точках земного шара. Мои друзья так в Турцию ездили. Наверное и по России тоже такое возможно

Я как бы думаю, что если человек просит, то ему нужна помощь. А если я могу человеку, нуждающемуся в помощи, помочь, то значит надо это сделать, то бишь помочь.

Есть такой сервис, где можно найти бесплатный приют, ночлег, обед и новых друзей в самых разных точках земного шара. Мои друзья так в Турцию ездили. Наверное и по России тоже такое возможно
Есть такой сервис. И не один. Вот этот например: belodged.com
Но они все предполагают взаимность))

Я как бы думаю, что если человек просит, то ему нужна помощь.
Есть и обратная сторона медали.Лично ты готов принять виртуально-незнакомого человека у себя дома?Скажем....на недельку?И не как сексуального партнера.

Есть и обратная сторона медали.Лично ты готов принять виртуально-незнакомого человека у себя дома?Скажем....на недельку?И не как сексуального партнера.
Да. Может в течении недели выгоню, но изначально- да.
Сфоткаю его, свой дом, выложу в облако, чтоб в случае убийства или грабежа легко найти его было, но помощь дам.

Да. Может в течении недели выгоню, но изначально- да.
Если живеш сам,то охотно верю.Ну может и некаждого,но за время пребывания на форуме сформировался довольно узкий круг виртуальных друзей,которым доверяеш.Но как быть с своей семьей?С женой?Ведь на этом форуме доминируют молодые и превликательные девушки.Вот как ты обьясниш своей жене,что это за подруга?

Вот как ты обьясниш своей подруге,что это за жена?
@юрко, докладываю, объяснил супруге суть темы, прочитал твой пост, спросил у нее как она бы отнеслась к хорошенькой некурящей в нашем доме.
Даже сама постановка вопроса вызвала у нее удивление. : какая разница, какого пола, если человек, а тем более знакомый тебе человек нуждается в помощи? И если появится ревность в доме, то не все ладно в королевстве датском и искать надо причину, а не на следствие пенять.
Так что раскладушка есть, если что.

Была у нас такая история. Мой старенький свекор живет в деревне - очень уважаемый человек. И к нему, как к очень уважаемому человеку вечером постучался путник - мол примите переночевать. Свекор приютил, накормил, уложил спать, утром проводил.
Ну вроде бы и история хорошая, благородная, если бы не одно НО - оказывается свекровь всю ночь не спала, а под подушкой нее лежал топор:rofl:
Мужу моему эту историю долго не рассказывали. Но муж мой узнал и так истерил!!!!!!:stomp::stomp::stomp::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу