Авторский "Ты сам не хочешь себе помочь....."

Bosonogiy

Начинающий
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не знаю станет ли кто-нибудь читать этот дневник , хотя мне без разницы , напишу-ка что приходит в голову , и так делать нечего.....сижу грущу....3-й день не курю.....пустота.....
Я курю с 15 лет , щас мне 25 лет....получается я курю 10 лет.....10 лет !! вот черт
10 лет я травлю себя , уничтожаю...... черт
я однажды бросил , больше года не курил, если тебе интересно.....дал клятву себе и бросил. но потом постепенно , как обычно у всех бывает.... пошло поехало..
со мной училась одна девушка , она была прекрасна как розовый тюльпан , я начал дружить с ней , но о своих чувствах не признавался , хотя я конкретно в нее втюрился.... Я тоже ей очень понравился , и это было видно по ее заинтересованности мной и просто по ее глазам когда она смотрела на меня. А я даже хотел жениться на ней...... в то время я не только сигареты , но и пил , ну и вел очень нездоровый образ жизни. И наверно весь мой внешний вид, мой дряхлый вид , мое состояние , весь Я , все мои составляющие сказали ей о том , что я человек , кот не способен заботится о себе , что там говорить про заботиться про нее и наших будущих детей....
И однажды , разговаривая на одну тему , она мне сказала такие слова : "ты сам не хочешь себе помочь....." , я не помню на счет чего она это сказала , но теперь мы не вместе , она уехала в другой город учиться , а я остался....
наверно это глупо , но и эти ее слова у меня крутятся в голове до сих пор и надо признаться крутятся больно , и эти боли иррадируют в область сердца. Как будто она сказала " Слушай , ты очень умный , красивый и интересный чувак , я наверно вышла бы за тебя замуж...... Если бы не курил , и не пил , и занимался собой , был ответственным , взрослым........ "
Вот такой смысл я увидел в ее словах . И скорее всего мои сигареты и стали главной причиной того, что я упустил такую красивую девушку и наверно будущую мать своих детей.
Что я хочу сказать........курение отнимает у нас здоровье , отнимает красоту , отнимает успех , отнимает будущее , отнимает жизнь. Это дрянь , которая призвана губить жизни .
И все, что нам остается- это уберечь своих детей ,родных от этого и самим завязать с этим.

Берегите свою жизнь....... никто вместо вас этого не сделает , отвечаю .

С/У Bosonogiy )

Не знаю станет ли кто-нибудь читать этот дневник
Станут конечно. Если будет что читать:)
"ты сам не хочешь себе помочь....."
Раз появился дневник с такими мыслями, значит ты уже готов изменится.
Осталось только начать шаг за шагом менять себя на пути к желаемому.

Берегите свою жизнь....... никто вместо вас этого не сделает , отвечаю
Привет, @Bosonogiy!;)
Представь, мы бдим новичков;)
"ты сам не хочешь себе помочь....."
Пусть это будет антитезисом!!!
Мотивация у тебя очень благоразумная и говорит о зрелости.
Я желаю тебе целеустремленности и удачи!
А девушка....может она и была тебе послана для сакрального вывода...
Всё будет хорошо:)

Привет! Ты молодец, что принял решение бросить! главное не отступать ни на шаг от своей цели! Мы и вправду губим себя сигаретами, исключительно губим, разрушаем!

Что я хочу сказать........курение отнимает у нас здоровье , отнимает красоту , отнимает успех , отнимает будущее , отнимает жизнь. Это дрянь , которая призвана губить жизни .
Ой-ой -ой как страшно.:eek: И что, брошу курить и стану здоровым, красивым, успешным?:bounce:Не слишком ли много пафоса? Это всего лишь бумажка с завёрнутой в неё травой. А проблемы Твои не в этой завёртке, а в Тебе.

@Bosonogiy, добро пожаловать на форум! Три дня ты не куришь , молодец, а дальше ..., читай, пиши, разбирайся.
Форум отличная помощь для тех кто хочет стать не курящим!

Ты умный парень, всё сам прекрасно понимаешь! Молодец, что решил заняться собой и удачи тебе!

старт есть, удачного продолжения, дистанция длинною в жизнь, будь готов.
а мы тут если что бодроты подкинем, тут народ отличный. все из "бывших")
Берегите свою жизнь....... никто вместо вас этого не сделает , отвечаю .
аминь брат

Люди не боятся совершать ошибки, они боятся их признавать. Тот, кто смог признать, считай уже исправил. Ты пол дела уже сделал, понял, признал, желаешь измениться. Молодец. Добавь силу воли и в путь. Он очень длинный и нелёгкий, многие оступаются, но мы все друг друга поддерживаем, и тебе поможем. Вперёд!

Как будто она сказала " Слушай , ты очень умный , красивый и интересный чувак , я наверно вышла бы за тебя замуж...... Если бы не курил , и не пил , и занимался собой , был ответственным , взрослым........ "
Хотела бы выйти. Сказала - чтобы быть со мной,я хочу тебя видеть здоровым потому-что ты мне дорог. Не кури,не пей,занимайся собой,будь ответственным,взрослым - а я тебя поддержу во всём и придам сил.
Так бы поступила правильная девушка...

Ты уже разжег огонёк в своей душе, тем что решил бросить курить и пришел сюда на форум. Теперь поддерживай пламя и не дай ему погаснуть. Ты на верном пути...

Я думаю, курение тут ни при чём. Ты сам пишешь, что были какие-то проблемы, которые ты сам мог бы решить - и не решал. В 25-то лет можно и курить и выглядеть замечательно, и иметь хорошее здоровье (если организм средний). Но бросить курить хорошая идея, чем раньше, тем больше здоровья останется на потом. В широком смысле - и энергия и внешний вид и прочее.
Просто если преувеличивать влияние курения, то позже можно разочароваться и снова закурить. Поэтому в этом вопросе лучше быть максимально честным.

Знаете , честно скажу , я загистрировался тут чисто из-за любопытства , вообще не думал что какой то форум поможет как то помочь в бросании курить.
Но сейчас я уверен что тут есть очень умные люли и сплаченная команда . такие советы и настовления , кот я наверно нигде не услышу !
Эндрю , я подумал на счёт твоих слов и я уверен это очень важно и отдельное спасибо за это. Думаю правда не стоить преувеличивать влияние курения ,потому что есть риск разочароваться и снова закурить. Это важнейший аспект

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу