Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...: "вот есть у меня одна знакомая, она только тем и живет, что тырит все подряд..." а всё потому, что она работает в магазине....
Айвар, ты как обычно, зришь в корень. А вот мне интересно, есть ли на форуме продавцы, которые никогда ничего не присваивали себе из магазина? Очень бы хотелось познакомиться с этими легендарными личностями :D

Мать, а то шо на кассе заместо бутыльки ХО печеники "Юбилейные" высвечивались то кассирша не замечала?

Veles,да причем тут печеньки...смешно аж
Стоят две вазы-одна 500 р.вторая 5000 ,на
штрихкодах обеих написано ваза...
Понял теперь?

Мать, а то шо на кассе заместо бутыльки ХО печеники "Юбилейные" высвечивались то кассирша не замечала?

Как мне рассказывал начальник безопасности "Вестер-Гипера" это одна из проверок кассиров, так вот 30% ее не проходят.

Как-то раз я, пройдя кассу супермаркета, сложил купленные товары в корзинку, корзинку поставил в тележку, довез тележку до своей машины, вынул корзинку из тележки, поставил корзинку в багажник и уехал.

Какие мне таблетки покупать: от склероза, маразма или клептомании?

Виноват начальница...:oops:

Ладно, верный мой товарищ. Будешь работать под прикрытием, отправляю тебя к Ксении на разведку. Корочку сотрудника научно-исследовательского института я тебе к вечеру организую, а ты пока легенду заучи ;)

Айвар, ты как обычно, зришь в корень. А вот мне интересно, есть ли на форуме продавцы, которые никогда ничего не присваивали себе из магазина? Очень бы хотелось познакомиться с этими легендарными личностями :D

меня особенно интересует высказывания моих продавцов, тут есть кто? Эй?

vbykov, у меня к тебе, как к хозяину темы, есть предложение. Те товарищи которые выбрали вариант "не тырил(а)" да и все остальные тоже, пусть выскажутся на предмет "а почему?" Ну ведь интересно, что человека останавливает на пути к тому что бы взять, то что плохо лежит даже если оно тебе не принадлежит. Страх перед законом, перед Богом, не желание опозориться или может мамка заругает?Если я не ошибаюсь подобные вопросы встречаются даже в профессиональных психологических тестах.

не надо сюда клептоманию путать - нормальный такой хозяйственный мужчина.
Женаты наверное уже?

Женат, каюсь, дважды.
А еще, около подъезда утром стояла тележка из супермаркета, но это не я, точно помню, или ... не помню.

Ага...: "вот есть у меня одна знакомая, она только тем и живет, что тырит все подряд..." а всё потому, что она работает в магазине...
моя знакомая со своей еще одной знакомой :twins:, и правда, работала как-то в одном таком болшооооом супермаркете.... но они не чтобы тырили, а пользуясь случаем, что в одной тайной коморке не были установлены камеры (к слову, это было единственное помещение без камер во всем болшооооом супермаркете), зато были установлены всякие ящики с разным алкоголем, оставшимся после презентаций-дегустаций, ходили туда "стресс снимать". но так как этот самый алкоголь не был нигде учтен и кроме этих моих знакомых о нем никто не помнил, моя знакомая категорически утверждает, что ниче не тырила :cool:.
также они не тырили оттуда всякие очень нужные шняжки, бывшие когда-то промо-образцами и сувенирами.
и еще моя знакомая не считает, что она стырила что-то в магазине, когда при покупке 3х кожаных курток кассир пробивала только две))

а так чтоб умышленно, выпиливать ночью решетки на окнах сельпо... ни-ни, ни разу))
так что моя знакомая вполне законопослушная дамочка:wub:

Помнишь нашу первую заповедь? Никогда не колись...
аааааа.... первое правило бойцовского клуба :banghead:
да че я парюсь, это ж все-навсего была какая-то малознакомая знакомая:angel:

А еще, около подъезда утром стояла тележка из супермаркета, но это не я, точно помню, или ... не помню.
мою знакомую понесло)))) моей знакомой пару месяцев назад подарили огромный такой красный такой огнетушитель.... а наутро вспомнили, что огнетушитель являлся ранее офисным имуществом дарителя, и подарок отобрали :cry:

При союзе еще, папа работал на большом предриятии со всякими сельхоз машинами и проч.
Идет батя домой на обед, лопату тащит, маман такая: Где взял?, батя: Нашел:angel:.
И так частенько он что-то находил по дороге))).

Смотрю у нас в дачном поселке, ведь половина всех строй материалов для постройки тех дач была найдена.
Помните, у всех были знакомые знакомых на заводах всяких, которые могли если не вынести,
то сделать своими ручками прямо на заводе из приныканого материала. И воровством никто не считал...
А СПИРТУ скоко было утянуто у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у на промыв лабораторного оборудования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу