Сила воли Тысячная попытка, или как я освобождаю себя от зависимости ...

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Два года это много...остынь. У тебя абстинентка прёт

Дави на жалость. Скажи, что тебе плохо.
Девочки любят жалеть

Юпитер, ты сердишься...значит ты не прав

Не сердись пожалуйста. Девочек нужно прощать. Тем более любимых

IMG-20190623-WA0015.jpg

• Лайк
Реакции: Luke
04.11.2019 - день без сигарет.
Было трудно, сложно вечером, небольшой накат, но снова спасибо @nachtigal , который раз меня спасает.

А вообще, жду не дождусь того дня, когда даже при проблемах, я не буду забываться, и не будут возникать накаты) когда в дневник буду заходить реже))) скорее бы уже)

32 дня без сигарет!

Привет, дневник!
36 дней без сигарет .. ощущение, будто я бросил вчера. Нет, никаких накатов - нет. Просто задумываюсь, будто я курил не так давно, и вот эта сигарета - она не вызовет жалость к пути, который я уже прошел ... Тобишь раньше я курил, не задумываясь и не бросая, теперь ощущение тоже. А вообще, мне намного легче)) Сам себе не верю, что не курю)
#Не-курим
До скорого, дневник!

Привет, Дима! Поздравляю с круглой цифрой!
:thumbsup: minion15

• Лайк
44 дня без сигарет.
Привет , дневник. это мой 44 день без сигарет, ощущаю себя отлично!
Прям очень, намного лучше чем в первые 2 - 3 недели, хоть и был уверен что лучше некуда. Ощущаю все вкусы очень хорошо, дышу лучше, да вообще все лучше, чем в курящем образе жизни)))
Дневник не забросил, просто делиться нечем ... Пишите сюда, буду рад помочь, или пообщаться ))
До скорого, дневник!

Прошел взлетку некурительную, в команде - "Вихрь перемен", 31 день, я жив! Собственно если бы не рассылка вконтакте с записью на эту взлетку, я бы врядли был тут.
47 дней не курю, все отлично, проблемы были, есть, и наверное будут - это не повод сорваться, нужно терпеть!

Прошел взлетку некурительную, в команде - "Вихрь перемен", 31 день, я жив! Собственно если бы не рассылка вконтакте с записью на эту взлетку, я бы врядли был тут.
47 дней не курю, все отлично, проблемы были, есть, и наверное будут - это не повод сорваться, нужно терпеть!
Горжусь тобой, Дима!??‍♀️?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу