Опрос У кого есть попугай,что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве накрыла плотным пледом клетку с попугаем- сдох :( задохнулся
Накрывать можно по типу "накидывания на плечи" - спинку клетки и боковушки. Так будет ему теплее. В саму клетку горячую воду я бы тоже не стала ставить

У меня 2 попугайчика, волнистики бояться сквозняка и перепадов температур. У нас нет «русских зим» но температуру в + 6 выдерживает спокойно. Когда очень холодно, закрываю клетку пленкой, оставляю « окно» для воздуха, сверху пледом только 3 стороны клетки, в темноте сидеть ему тоже не выход. А +12 это ещё не критическая температура для них;)

Я в детстве накрыла плотным пледом попугая- сдох :( задохнулся
Накрывать можно по типу "накидывания на плечи" - спинку клетки и боковушки. Так будет ему теплее. В саму клетку горячую воду я бы тоже не стала ставить
Горячую не надо! Надо теплую. Как инкубатор греют, где цыплята новенькие.

Если говорить о плюсовой температуре то точно он не вернулся. А вот мороз другое дело.
У меня был такой печальный опыт:лето,тепло,открытое окно,еще маленький попугай,дома живет меньше месяца.Прихожу домой с работы,а он умудрился своим маленьким клювиком поддеть дверку и вылететь:cry:Назад он уже не вернулся .Я искала ,но так и не нашла...

Я в детстве накрыла плотным пледом клетку с попугаем- сдох :( задохнулся
Я так и накрыла,с трех сторон

У меня 2 попугайчика, волнистики бояться сквозняка и перепадов температур. У нас нет «русских зим» но температуру в + 6 выдерживает спокойно. Когда очень холодно, закрываю клетку пленкой, оставляю « окно» для воздуха, сверху пледом только 3 стороны клетки, в темноте сидеть ему тоже не выход. А +12 это ещё не критическая температура для них;)
Спасибо,успокоили

Спасибо,успокоили
Я своим ещё «гнёздышко» на зиму прикупила:D
5E2330C0-F4E7-43B0-96FC-D61D62852A27.jpeg

Я так и накрыла,с трех сторон
Ну вот так и советуют - http://blog.cheapsheds.com.au/10-tips-to-keeping-your-pet-birds-warm-in-winter/ - по картинкам понятно. Вот лампу я б как раз не стала ставить. А закрытую маленькую пластиковую бутылку с теплой водой можно, если долго холодно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу