ИзраильЕсли не секрет,где это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзраильЕсли не секрет,где это?
Думаю,что такА как закончить предложение "Если птице холодно, она... (что делает?) нахохливается?
-1А за окном сколько градусов?
Обогреватель то хоть быстро привезут?
Это в волнистом грамм 40) Вообщем на порцию хватит. Мы уже с Валерой прикалываемся, что попугай совместно нажитое имущество и будет поделен пополам бульончиком)да ну, грамм 40 всего.
О!Как хочется у вас побывать....А попугаи какие,тоже волнистики?
Не все время))Все время орет,или в определенные моменты?
Даня!!!!Это в волнистом грамм 40) Вообщем на порцию хватит. Мы уже с Валерой прикалываемся, что попугай совместно нажитое имущество и будет поделен пополам бульончиком)
Да. уже подъезжают.Но ведь всю ночь только под пледом былОбогреватель то хоть быстро привезут?
харе хирней страдать. Купи колбасы и радуйся.Мы уже с Валерой прикалываемся, что попугай совместно нажитое имущество и будет поделен пополам бульончиком)
У меня волнистик и аратинга. А на фотке ожереловые, они у нас « на вольных хлебах» частенько их замечаю, они живут на улицеО!Как хочется у вас побывать....А попугаи какие,тоже волнистики?
Не знаю,ну по логике все-таки "+"?А дома?
Дань, давай мы тебе колбасы курим и оставьте попугайчика в покоехаре хирней страдать. Купи колбасы и радуйся.
Классно!!!Не все время))
У него хороший музыкальный вкус. Тут пел под Арию.
Орет когда видимо скучно становится или какие-нибудь звуки)
Это точно!!!просто русский язык такой, можно из любого непонятного слова сделать другое ещё более непонятное слово
![]()
купи себе термометр комнатный. Чтобы быть в курсе какая температура в помещении.Не знаю