Он орет)) сильно орет)) у нас корелла, они так голос разрабатывают, боюсь представить что будет, когда разработает))Даня, нельзя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он орет)) сильно орет)) у нас корелла, они так голос разрабатывают, боюсь представить что будет, когда разработает))Даня, нельзя![]()
100 грамм мяса же)И на кой?
Если это временно низкая температура, лучше включить обогреватель, и в комнате тепло и попугайчик не замёрзнетИдея ,конечно,но страшно как-то.Тут говорят,что выдерживает температуру,только бы не заболел
Ой,какая прелесть,а я такого не видела...Я своим ещё «гнёздышко» на зиму прикупилаПосмотреть вложение 504012
будешь бабки за концерт собирать)))боюсь представить что будет, когда разработает))
Тебе что колбасы не хватает?100 грамм мяса же
Этот крик у нас песней зовётсяОн орет)) сильно орет)) у нас корелла, они так голос разрабатывают, боюсь представить что будет, когда разработает))
Кирюша.Я ему музыку включила,пусть хоть подвигается,пока обогреватель везутОй...не было печали...заведите пернатого друга))Птичку жалко!)
Зовут то героя как?
И воду горячую тоже!!!Все как всегда!Отключили отопление но ту батарею в ванной точно не отключили. И там тепло.
Нахохливаться — несов. неперех. 1. Ежиться, взъерошивая перья и втягивая голову (о птицах). 2. перен. разг. Иметь мрачный, унылый вид; нахмуриваться.А как закончить предложение "Если птице холодно, она... (что делает?) нахохливается?
Все время орет,или в определенные моменты?Он орет)) сильно орет)) у нас корелла, они так голос разрабатывают, боюсь представить что будет, когда разработает))
А за окном сколько градусов?И воду горячую тоже!!!Все как всегда!
Если не секрет,где это?Если это временно низкая температура, лучше включить обогреватель, и в комнате тепло и попугайчик не замёрзнетМои вообще на балконе живут, правда у нас меньше чем +6 не падает. На зиму закрываю 3 стороны пленкой и пледом. Чувствуют себя хорошо ещё и размножаются
![]()
Спасибо, странный глагол.Нахохливаться — несов. неперех. 1. Ежиться, взъерошивая перья и втягивая голову (о птицах). 2. перен. разг. Иметь мрачный, унылый вид; нахмуриваться.