харе хирней страдать. Купи колбасы и радуйся.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я ж шучу))
А так уже на пальчик идет. Предварительно пытается укусить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
харе хирней страдать. Купи колбасы и радуйся.
Лучше попугаю вкусняшек))) Чтобы потолше был))Дань, давай мы тебе колбасы курим и оставьте попугайчика в покое![]()
Вот прям мечта у меня-увидеть попугаев в природе...Мне кажется, это такая красота!У меня волнистик и аратинга. А на фотке ожереловые, они у нас « на вольных хлебах» частенько их замечаю, они живут на улице![]()
Надеюсь с попугайчиком все будет хорошо. В поилку давайте ему тёплую водичку и не болейтеДа. уже подъезжают.Но ведь всю ночь только под пледом был
А фотки своих покажешь?У меня волнистик и аратинга. А на фотке ожереловые, они у нас « на вольных хлебах» частенько их замечаю, они живут на улице![]()
Даня!!!Чтобы потолше был
Думаешь ему лень потом кричать будет?Лучше попугаю вкусняшек))) Чтобы потолше был))
Она таки мечтает о супеДаня!!!
Ойдожили, колбасу курить начали
![]()
Если мечтает то пусть сварит Грибной.Она таки мечтает о супе
Курим?Дань, давай мы тебе колбасы курим и оставьте попугайчика в покое![]()
Я грибы не ем.. Увы)Если мечтает то пусть сварит Грибной.
До сегодняшнего дня не было необходимости,вроде как...купи себе термометр комнатный. Чтобы быть в курсе какая температура в помещении.
Он мне тоже не нужен был. Но весит на стене. И я знаю сколько градусов в помещении.не было необходимости