Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот кстати да.. Правильно пишут все. Прислушайтесь! Если вы конечно любите свою семью, а не заняты своими эгоистичными мыслями. Потому что в данный момент вы эгоистично очень поступаете. Видите ли ВАМ не понравилось... Ваш муж еще благородно поступил, что сына на работу к себе взял. В 25 лет то! Когда "мальчик" должен уметь сам свои проблемы решать, жить отдельно от родителей... Прекрасно, что не пьет, не курит, спортом занимается. Однако медаль за это давать тоже не стоит. По мне так лучше бы курил, но умел свои проблемы решать самостоятельно. Я бы в данном случае претензии к сыну предъявляла бы, а не к мужу. Потому что с какой это стати на него вообще жалобы идут? А вообще сын уже вырос, смиритесь....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@HelgaV, Олечка,милая, твой сын уже большой мальчик и может за себя постоять! А если не может,то пусть учится,потому,что всю его жизнь ты не будешь грудью вставать на защиту!! Я говорю,как мама двух взрослых сыновей, у которых с отцом непростые отношения. И пусть в ссоре виноваты оба,я лично настраиваю сыновей,что бы сделали первый шаг, на том основании,что он отец и с годами моложе не становится. Понимаю,что тебя покоробило слово,которое муж сказал по телефону,сдержи себя,потом,в спокойном состоянии,выскажи мужу,что тебе такие слова по отношению к сыну неприятны. Мужа ты не переделаешь,а себе нервные клетки сохранишь!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Э.. а вы как хотите? Чтобы муж выделял вашего сына из всех, и потом рабочие бы к нему плохо относились? И правильно делает ваш муж, что при рабочих ставит сына не ниже и не выше их и критикует. Было бы хуже если бы было наоборот. А так рабочие может где и пожалеют вашего сына, что отец требования высокие предъявляет.
Никакой привилегии у него нет все как у рабочих и работает он у него уже 5 лет. И по работе сын не косячит тоже понимает отвественность ....и причем тут ниже выше??? Не ругает за не правильную работу а стебется говорит неприятные слова на него за глаза....мне не приятно это слышать и ВСЕ я не лезу в их дела...

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
спасибо всем что выслушали, идеальных семей нет мы в их числе , и мозг я мужу не выношу ...вот с Вами пообщалась и остыла..
Отцы и дети извечная проблема

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, дело не в сыне. Дело в муже. Он за глаза другим плохое о сыне говорит.
На мой взгляд это плохо, но не беда. Но тебя это в муже бесит.
Из личного опыта могу предложить следующее. Если ты мужа любишь, от сделай так. Сделай хуже и верни как было. А именно надо уехать одной куда нибудь, хоть в санаторий, хоть гостиницу на недельку снять. И вскоре станет понятно, что муж с его косяками очень и не плох.
Все познается в сравнении. И надо ценить людей, пока они рядом.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
И Вам спасибо. Хоть за себя и свою семью порадовалась:))) я тоже, представьте себе, могу у мужа спросить,, чего там доча несет/ порет/ гундосит"?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Главное,что пришли в себя..Вы на мужа не серчайте, ведь это его сын тоже и он хочет ,чтоб мужик рос,а не тряпка,вот и выражает так свое недовольство,может и неверно,что в разговорах с другими,но может ему просто больше не с кем,раз вы его не понимаете...Может лучше попробуете ему помочь и его поддержать..Помогите своему мужчине сделать из сына нормального крепкого(я не о физических качествах ,а о духовных) мужика....Ну не должен ваш сын гундосить,мямлить и терпеть оскорбления(если они на самом деле таковые)....Я бы(не обижайтесь), дала бы сыну пинка во взрослую жизнь...Нечего под маминой юбкой сидеть ,да еще и с девушкой....Я с 13 лет не живу с родителями...Могу за себя постоять и никому не позволю себя и моих близких обижать....Так что задумайтесь ,что отец хочет научить сына быть мужиком...я уверена,что его очень расстраивает слабость и безстержневая мягкотелость его сына ....Я искренне верю,что у вас все получится...Иногда надо выговориться и я рада,что это вам помогло,хотя это проблему и не решило...Храните свою семь и будьте счастливы.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
о,может и неверно,что в разговорах с другими,но может ему просто больше не с кем,раз вы его не понимаете..
ППКС!!!!
.Я с 13 лет не живу с родителями...
Я - с 16. Правда, до 18 лет я жила с бабушкой. А потом - сама-сама-сама. Родители помогали, было дело, но - помогали, а не тянули и тащили во взрослую жизнь.
Как-то так вот. И жизнь у меня сложилась именно та, которую Я сложила, претензии предъявлять не к кому. Да я и не в претензии. Мне нравится моя жизнь, иной и не представляю.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ППКС!!!!

Я - с 16. Правда, до 18 лет я жила с бабушкой. А потом - сама-сама-сама. Родители помогали, было дело, но - помогали, а не тянули и тащили во взрослую жизнь.
Как-то так вот. И жизнь у меня сложилась именно та, которую Я сложила, претензии предъявлять не к кому. Да я и не в претензии. Мне нравится моя жизнь, иной и не представляю.
Ведьма,так речь же не о тебе,а о 25 летнем парне,который не может за себя постоять:rofl:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ведьма,так речь же не о тебе,а о 25 летнем парне,который не может за себя постоять
Аня, так я и не понимаю ни хрена! Парню ЦЕЛЫХ 25 лет! (У моего мужа к этому возрасту была уже трехлетняя дочка. Наша с ним дочка. И жили мы сами по себе, без мам и пап). Я, девушка, с 18 лет сама, к маминому мнению особо не прислушивалась (папа мой погиб уж к тому времени), а тут ЦЕЛЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК! Неужели он не решит свои проблемы без маминых слез? И маму я не очень понимаю. Да, дитя всегда остается твоим ребенком, но есть разница - взрослое дитя или несмышленыш. Поверьте мне, маме двоих взрослых детей.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, так я и не понимаю ни хрена! Парню ЦЕЛЫХ 25 лет! (У моего мужа к этому возрасту была уже трехлетняя дочка. Наша с ним дочка. И жили мы сами по себе, без мам и пап). Я, девушка, с 18 лет сама, к маминому мнению особо не прислушивалась (папа мой погиб уж к тому времени), а тут ЦЕЛЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК! Неужели он не решит свои проблемы без маминых слез? И маму я не очень понимаю. Да, дитя всегда остается твоим ребенком, но есть разница - взрослое дитя или несмышленыш. Поверьте мне, маме двоих взрослых детей.
Так я об этом же...
Конечно может я не права,но мне кажется Вы сейчас сами отстраняетесь от мужа.Вы имеете к нему претензии.Вы им недовольны.Это его сын тоже!!!!Если говорит,что он гундосит,тогда может и действительно хватит сыну нюни подтирать?Может я груба,но я с вашим мужем на одной стороне.А Вы так пишите,что создается впечатление,что вы ждете от нас поговорить с вашим мужем или посоветовать вам от него уйти...Бред...К тому же я из перечитанного поняла,что Вы курить не собираетесь,просто спрашиваете ,что вам делать с вашим мужем...Да ничего...Если сыну не нравится отношение отца,то он ему выскажет или уйдет от вас жить отдельно и уволится,если нет и продолжает терпеть,тогда отец прав,что он гундосит....А вы??26 лет прожили вместе и теперь стали им недовольны...раньше такого не было?или вам через столько времени правда о сыне глаза заколола?...Что-то я не пойму....Простите,если я в чем не права...Но то что вы пишите дело не ваше,а непосредственно 2 здоровых мужиков...к тому же сына и отца.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем что выслушали, идеальных семей нет мы в их числе , и мозг я мужу не выношу ...вот с Вами пообщалась и остыла..
Отцы и дети извечная проблема
Искренне желаю счастья. Не мне вас учить как жить, но подумайте над своим поведением и поставьте себя на место мужа. Если б он так выносил мозг вам, из-за каждой ерунды, думаю у вас давно бы появился любовник.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Опять же маленькая поправочка...сын живет отдельно у нас общий сад а дома отдельные...и бюджет у них тоже отдельный...и повторяюсь я не выношу мужу мозг я общаюсь с вами и еще дело в том что наш папа за глаза говорит сыну неприятные слова вы это тоже упустили....поэтому сыну не за что защищаться и за себя он может постоять поверте мне а плачу я за то что муж позволяет говорить на сына оскорбительные слова вместо того чтобы поговорить с сыном по мужски

Последнее редактирование:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник