- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
представь, что сигарета - одна из тех вещей. захотела - перехотела, а завтра и в сторону ее не посмотришьнет.....не покупаю все... и не думаю, но ведь покупаю....жжжж.....не пойму аналогии....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представь, что сигарета - одна из тех вещей. захотела - перехотела, а завтра и в сторону ее не посмотришьнет.....не покупаю все... и не думаю, но ведь покупаю....жжжж.....не пойму аналогии....
Лучше форум! Его можно и не бросать......у меня зависимость....другая.......форум...
у меня на работе 1,5 пачки лежало, пока коллеги не вытаскали втихаряУ меня вот дома незаконченная пачка лежит. Вот это да. Над ж выкинуть. А вдруг не выкинется...
Ну да.....приходится так.......что-то у меня седня настроение...не ОЧ.....предательские мыслии....витают...представь, что сигарета - одна из тех вещей. захотела - перехотела, а завтра и в сторону ее не посмотришь
Верно....Лучше форум! Его можно и не бросать.
Мне легче я заныкала пачку в бардачок машины.... у мужа кончились а он по привычкиж не покупает сигареты...я ведь "хозяюшка" всегда на столе..."и хлеб и соль" так вот говорю....отдала ему...теперь только зажигалка воляется....У меня вот дома незаконченная пачка лежит. Вот это да. Над ж выкинуть. А вдруг не выкинется...
А почему втихаря???.........у меня на работе 1,5 пачки лежало, пока коллеги не вытаскали втихаря
я в отпускеА почему втихаря???.........
Предлагаю.... забыть про неее....Предлагаешь принести на работу?
АААА понятно....где отдыхаем?я в отпуске
домаАААА понятно....где отдыхаем?
Дома, это где если не секрет?
Выбрось...А зажигалку с собой ношу. Не знаю зачем. Обычная зажигалка.