Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,землячка!А ну-ка давай держись,поверь бросить курить реально можно,я когда-то то же сомневалась,но и у меня ,и у мужа порлучилось,не курим уже 6 ой месяц,ну и ты ничем не хуже.Наберись терпения,первые 3 недели трудновато,ну а потом как по маслу,сейчас даже не вспаоминаем о сигаретах и это круто,поверь.Не знаю,может быть нужно тебе себе помочь чампиксом или табексом,это облегчает мучения первых дней,ну а сможешь без этого честь и хвала тебе,но смоги,обязательнол смоги,успехов тебе.Все...хорошо...помоему отпустило...![]()
Ой как вас вчера накрыло. Где я то был? Хорошо, что всё закончилось отлично! Не раскисайте, уже столько сложных дней позади. Дальше только чистая жизнь! Здесь вас не бросят.Все...хорошо...помоему отпустило...
Согласна, что ревность это плохо...изводит всех и меня и его, сейчас стараюсь....не показывать ревность, Но а если чесно ревность это такая штука...если она у вас есть ...то избавиться от нее невозможно.....пробовала не получается.... с мужем 24 года..вместе и причем младше меня на 4 года....наверное мне типо сложней...HelgaV, Ревность - это страх, что человек от тебя уйдет, либо будет уделять внимание больше кому то, чем тебе, либо вообще перестанет обращать внимае на тебя. То есть это страх упустить, что то, что по собственному мнению принадлежит только тебе. Это распространяется не только на мужей, но и на друзей, детей, сестер, коллег, ну и т.д. Ревновать можно кого угодно.
Вопрос: С чего берутся такие мысли, что он с кем-то, где-то? Даже если так - имеет право! Исключение : измена, плохая компания. Про измену вообще разговора быть не может - досвидос и все! С чего это чел. должен быть к вам привязан? Что вы сделали для того, чтобы его тянуло к вам и только к вам? Кроме того, необходимо признать, что ревность изводит не только самого ревнующего, но и близких.
HelgaV, я не проецирую это все на тебя. это моя точка зрения. ИМХО. Хотя могу быть не права, потому как не ревнивая.

Привет, вам хорошо вы вместе, а я одна муж курит...но стараюсь...пока я не курю....СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!привет,землячка!А ну-ка давай держись,поверь бросить курить реально можно,я когда-то то же сомневалась,но и у меня ,и у мужа порлучилось,не курим уже 6 ой месяц,ну и ты ничем не хуже.Наберись терпения,первые 3 недели трудновато,ну а потом как по маслу,сейчас даже не вспаоминаем о сигаретах и это круто,поверь.Не знаю,может быть нужно тебе себе помочь чампиксом или табексом,это облегчает мучения первых дней,ну а сможешь без этого честь и хвала тебе,но смоги,обязательнол смоги,успехов тебе.

...не курю...И зачем мне ЭТО все нужно.....когда я видно не нужна ему ни здоровая ни больная... что-то совсем все ОЧ. плохо...Помочь бы... но, ведь не знаю даже чем. Меня мои мужья всегда обожали, холили, лелеяли, я даже не представляю, что могут быть другие отношения. Твой то хоть понял, что обидел тебя, или так...обычное дело?Сижу на сайте время 2ч 30 мин ночи...ревууууу...муж обидел сильно....словом......не курю...И зачем мне ЭТО все нужно.....когда я видно не нужна ему ни здоровая ни больная... что-то совсем все ОЧ. плохо...
Ты нужна самой себе. Ты у себя одна, другой не будет. Мужья приходят и уходят, а мы у себя остаемся. Беречь и любить нужно себя, а мужья дело наживное.И зачем мне ЭТО все нужно.....когда я видно не нужна ему ни здоровая ни больная... что-то совсем все ОЧ. плохо...
Согласна, тем более, что ж там за мужик такой, чтоб ради него так убиваться...Ты нужна самой себе. Ты у себя одна, другой не будет. Мужья приходят и уходят, а мы у себя остаемся. Беречь и любить нужно себя, а мужья дело наживное.
Если обидел, значит уже - никакой!что ж там за мужик такой, чтоб ради него так убиваться...
Дельный совет! Все сказано в точку!И еще не известно кто кому больше нужен будет!
Помочь бы... но, ведь не знаю даже чем. Меня мои мужья всегда обожали, холили, лелеяли, я даже не представляю, что могут быть другие отношения. Твой то хоть понял, что обидел тебя, или так...обычное дело?
А главное НЕ КУРИ - не даст тебе это ничего, только к обиде на мужа прибавится обида на себя.
Да понял....наверное(на ДР были, много перебрал) наговорил....что я виновата во всем ....
простите зря я все это пишу(хотя вроде бы дневник, пишу все что меня волнует, чтоб не курить)...Утром все хорошо проснулся и сказал что НУ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ что было дома....ну а что он скажет?...нехочу...многое поняла, многое услышала, хоть и пьяный....но всетаки доля правды здесь есть...............
ВЫДЕРЖАЛА....НЕ КУРИЛА!!!HelgaV, Возможно, то что я сейчас напишу покажется как минимум странно, а возможно и глупо, но поверь, это работает. Да, я моложе, но в жизни много чего было, а эмоционально женщины переживают в любом возрасте одинаково.
И в 20, и в 30, и в 40, и в 50 - кажется, всё - это конец! Но конец одного - это начало другого!
Поэтому, начни разбирать вещи! Да, да! Избавься от всего, что лежит уже по много лет, на случай, авось пригодиться, жалко выбрасывать, еще может сгодиться, не неси с собой дальше весь этот груз! И когда будешь избавлять о всего ненужно, с каждой вещью ассоциируй все свои прошлые обиды, переживания и страхи. Вспомни эту эмоцию, проживи еще раз, выброси вместе с ненужной вещью, и скажи сама себе вслух "меня это больше не волнует"!
С первого раза это не у всех получается, но делая это раз за разом, ты будешь замечать как меняется твое мироощущение и нападки мужа будут казаться жалкими и ничтожными, потому что тебя это уже не будет волновать. Ты откроешь для себя новый прекрасный мир, да и он увидит тебя совсем другой, в ином неизвестном и притягательном качестве. И еще не известно кто кому больше нужен будет!
Спасибо, ВАМ Огромное!!! ОЧ. приятно что переживаете вместе со мной мой семейные конфликты, спасибо за советы....Дело в том что ВОЗМОЖНО я сейчас слишком чувствительна ко всему и поэтому многое ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ....муж попросил прощенье...все хорошо....осталась малость ОБИЖЕНА....я ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна и понимаю что, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно любить СЕБЯ....