Комары (точнее - комарихи) гораздо чаще нападают на людей, недавно съевших банан
правда что ли? Я бананы употребляю крайне редко...а жрут меня комары каждый день..не стесняясь, даже у моря, сволочи.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комары (точнее - комарихи) гораздо чаще нападают на людей, недавно съевших банан
правда что ли? Я бананы употребляю крайне редко...а жрут меня комары каждый день..не стесняясь, даже у моря, сволочи.правда что ли? Я бананы употребляю крайне редко...а жрут меня комары каждый день..не стесняясь, даже у моря, сволочи.
Прошу мужа, помоги мне бросить... давай не будем курить дома хотябы.... на что он отвечает....ну бросай....
![]()
Тяжко только первый месяц, особо когда вместе покурить ходили..А сейчас мне все равно, но если он к кошке лезет целоваться только покурив
..Оооо..вот тут я королева..вот тут я несу..пора бросать, сколько можно.. и так горжусь собой. Я то, звезда..не курю. И вода камень точит..все чаще у него самого стало проскакивать..а может бросить.Полезная информация)))а что делать, если я не ем бананы?))Комары (точнее - комарихи) гораздо чаще нападают на людей, недавно съевших банан
почитала..про бана не нашла, но вот про плохую кровь, алкоголь и сердечных лекарствах. А я считая что там есть эвклипт..могу намазаться корвалолом..забей в гугле "кого чаще всего кусают комары"

Да уж... Мне говорили, что люди с тонкой кожей хорошо притягивают.. Но про плохую кровь ничего не слышала. Странно. Меня кусают так, что рядом больше никто может не опасаться, если я есть, но при этом я по возможности выступаю донором крови (и она хорошая) и пахну нормально (окружающие не жалуются). Лекарств не пью вообще. Чудеса.но вот про плохую кровь, алкоголь и сердечных лекарствах.
я не могу..да вранье это все. Мне кажется комары злее стали. Во всяком случае на юге..у нас появились какие то полосатые комары, ну как в тельняшкахДа уж... Мне говорили, что люди с тонкой кожей хорошо притягивают.. Но про плохую кровь ничего не слышала. Странно. Меня кусают так, что рядом больше никто может не опасаться, если я есть, но при этом я по возможности выступаю донором крови (и она хорошая) и пахну нормально (окружающие не жалуются). Лекарств не пью вообще. Чудеса.
И ничего их сволочей не берет, ни раптор, ни спирали, мне кажется они о них даже не чихают. Раньше вечером на берегу моря что б встретить комара
да ни в жисть. А сейчас..если ветерка нет, то комары жруть..Мне кажется комары злее стали.
В нашей полосе в мае было массовой истребление людской расы комарами. Я такой жести не припомню, до слез просто - все чешется, болит, кровит и ничего не помогает. Причем кусали даже тех, кого как правило не кусают никогда.И ничего их сволочей не берет, ни раптор, ни спирали, мне кажется они о них даже не чихают.
прикольно))) у нас как в мае вылезли комары, так до сих пор без репеллента не выйдешь из дома)) Обычные ладно, а детские еще и стоят как крыло от самолета!..В нашей полосе в мае было
Кать, да у нас тоже есть! Но не в таких масштабах) Я в мае реально плакала от безысходности - ничего не помогало!у нас как в мае вылезли комары
А ты откуда знаешь, сколько крыло стоит?а детские еще и стоят как крыло от самолета!..

Вместо штанги с полок магазинов перетаскиваешь?)В Сибирь не езди, особенно в дождливый год))Я в мае реально плакала от безысходности - ничего не помогало!
Да не боись, мы на даче умудряемся еще и шашлыков пожарить - покушать, и ягодки пособирать, а особо отчаянные даже ночевать остаются))) Но вообще, конечно, этот год ужасен в плане комарья.Штангистка, как у вас жестно-то... Я сама поливаюсь с головы до ног всякими средствами, но к лекарствам не прибегала - только от укусов мошкары... Не поеду к вам летом, жди зимой)
да уж Макс злыддень))))))))))). А я пока не борюсь, кстати. я сча как выздоравливающий больной в санатории себя чувствую. мне типа всё можно). Вот пойду на работу через полторы недели, тогда и буду дисциплину проявлять и в еде и в физических нагрузках. да ведь?))нооо вес....не стоит на месте.... ....как с этим бороться...
Привет! я тоже не борюсь....конечно, но как то напрягает...малостьда уж Макс злыддень))))))))))). А я пока не борюсь, кстати. я сча как выздоравливающий больной в санатории себя чувствую. мне типа всё можно). Вот пойду на работу через полторы недели, тогда и буду дисциплину проявлять и в еде и в физических нагрузках. да ведь?))
....я думаю все нормализуется...конечно организм в шоке...от такого рая...без никотина...
Да вот на днях все и нормализуется)Привет! я тоже не борюсь....конечно, но как то напрягает...малость....я думаю все нормализуется...конечно организм в шоке...от такого рая...без никотина...
![]()
Прааальна! Если выбирать между раком и ожирением, я бы выбрала ожирение - оно обратимо)))как выздоравливающий больной в санатории себя чувствую
Прааальна! Если выбирать между раком и ожирением, я бы выбрала ожирение - оно обратимо)))