Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!Ты знаешь, даже не могу сказать что"держусь"....просто АБАЛДЕТЬ как НРАВИТСЯ.... ТУПОНЕКУРЮ.... но несколько раз вечером с ужасом ловила себя на мысли " передохну...пойду покурю".... Спалось ХОРОШО....просто провалилась и все, сегодня заметила что выспалась хотя легла 00-40 ночи встали в 7-00 и еще как то...и настроение хорошее с утра даже....что оч. давно не было.... а АВА? да чет незнаю все дома на компе некогда принести.... Будем бросать, твоя ава...супер...Привет! Дождались. Я уже запереживал. Молодец, если держишься. Как спалось? Когда ава появится?
Это профессиональное. Я мороженым занимаюсь.Привет!!!Ты знаешь, даже не могу сказать что"держусь"....просто АБАЛДЕТЬ как НРАВИТСЯ.... ТУПОНЕКУРЮ.... но несколько раз вечером с ужасом ловила себя на мысли " передохну...пойду покурю".... Спалось ХОРОШО....просто провалилась и все, сегодня заметила что выспалась хотя легла 00-40 ночи встали в 7-00 и еще как то...и настроение хорошее с утра даже....что оч. давно не было.... а АВА? да чет незнаю все дома на компе некогда принести.... Будем бросать, твоя ава...супер...
ну как сказать? Тут в "Разном" есть дневник Деда Кондрата "Копилка или патентное бюро", загляни....как Ваше настроение было?
Держитесь,у всех здесь одинаковая проблема! Самое главное не позволить себе однууууу сигареточку!!! Я уже на это попадался,сразу за раз выкурил четыре сигареты! УДАЧИ!Наиля, Спасибо! читаю...злюсь на себя... и возможно не настроилась....буду на форуме это точно, вдохновляет на "подвиг"
Это симптомы паники. Их вызывают мысли. Говорите себе, что ничего страшного не происходит, что нужно время для перестройки работы организма, что смысла курить нет никакого, легче не станет от курения. Что завтра будет легче, что все будет хорошо. С вами форум. Поддержка и радость за вас, что вы не курите.Вновь вечер, и снова голова кругом...вродебы нет желания покурить но....плохо в ушах шум, голова кружится, бросает в дрожь... такое чувство что я сейчас брякнусь в обоморок, давление низкое 111/59/60....и когдаж это прекратиться.......
Когда??? дышать не могу одышка...жуть я когда курила этого не замечала....Это симптомы паники. Их вызывают мысли. Говорите себе, что ничего страшного не происходит, что нужно время для перестройки работы организма, что смысла курить нет никакого, легче не станет от курения. Что завтра будет легче, что все будет хорошо. С вами форум. Поддержка и радость за вас, что вы не курите.
Это прекратится.