Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Хельга. может и не будет раздражительности, чего заранее бояться ?)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет! Дождались. Я уже запереживал. Молодец, если держишься. Как спалось? Когда ава появится?
Привет!!!:bounce:Ты знаешь, даже не могу сказать что"держусь"....просто АБАЛДЕТЬ как НРАВИТСЯ.... ТУПОНЕКУРЮ....:D но несколько раз вечером с ужасом ловила себя на мысли " передохну...пойду покурю".... Спалось ХОРОШО....просто провалилась и все, сегодня заметила что выспалась хотя легла 00-40 ночи встали в 7-00 и еще как то...и настроение хорошее с утра даже....что оч. давно не было.... а АВА? да чет незнаю все дома на компе некогда принести....:wub: Будем бросать, твоя ава...супер...:rofl:

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет!!!:bounce:Ты знаешь, даже не могу сказать что"держусь"....просто АБАЛДЕТЬ как НРАВИТСЯ.... ТУПОНЕКУРЮ....:D но несколько раз вечером с ужасом ловила себя на мысли " передохну...пойду покурю".... Спалось ХОРОШО....просто провалилась и все, сегодня заметила что выспалась хотя легла 00-40 ночи встали в 7-00 и еще как то...и настроение хорошее с утра даже....что оч. давно не было.... а АВА? да чет незнаю все дома на компе некогда принести....:wub: Будем бросать, твоя ава...супер...:rofl:
Это профессиональное. Я мороженым занимаюсь.

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
22
555055.jpg

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
:help:ВСЕМ!!! Хочу послушать совет как себя вести на выходные дни:eek: соблазнов....куча....

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
ДАаааа......всплеск эмоций дает о себе знать.....хочется в сад....:confused:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем ПОКА!!!:cold:Впереди ВЫХОДНЫЕ....что-то грустненькооо

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
:banghead:Сегодня вечером было ОЧ. плохо, 4 раза хотела покурить.....что остановило....незнаю:cold:

НИКИТА ЛИПЕЦК

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Наиля, Спасибо! читаю...злюсь на себя...:eek: и возможно не настроилась....буду на форуме это точно, вдохновляет на "подвиг":wavespin:
Держитесь,у всех здесь одинаковая проблема! Самое главное не позволить себе однууууу сигареточку!!! Я уже на это попадался,сразу за раз выкурил четыре сигареты! УДАЧИ!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
;)Всем Привет!!! Еще день прошел:wavespin:.....Утром хорошо...Так давно не радовалась утра....муж меня не узнает....говорит я уже забыл, что ты такая есть.....:oops:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
:DПока....ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
:eek:Вновь вечер, и снова голова кругом...вродебы нет желания покурить но....плохо в ушах шум, голова кружится, бросает в дрожь... такое чувство что я сейчас брякнусь в обоморок, давление низкое 111/59/60....и когдаж это прекратиться.......:banghead:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
:eek:Вновь вечер, и снова голова кругом...вродебы нет желания покурить но....плохо в ушах шум, голова кружится, бросает в дрожь... такое чувство что я сейчас брякнусь в обоморок, давление низкое 111/59/60....и когдаж это прекратиться.......:banghead:
Это симптомы паники. Их вызывают мысли. Говорите себе, что ничего страшного не происходит, что нужно время для перестройки работы организма, что смысла курить нет никакого, легче не станет от курения. Что завтра будет легче, что все будет хорошо. С вами форум. Поддержка и радость за вас, что вы не курите.

Это прекратится.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
:wavespin:ЛЮЮЮЮДИИИ вы все на природе?.....ауууу откликнитесь....мне плохо без Вас...

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Это симптомы паники. Их вызывают мысли. Говорите себе, что ничего страшного не происходит, что нужно время для перестройки работы организма, что смысла курить нет никакого, легче не станет от курения. Что завтра будет легче, что все будет хорошо. С вами форум. Поддержка и радость за вас, что вы не курите.

Это прекратится.
Когда??? :unsure: дышать не могу одышка...жуть я когда курила этого не замечала....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу