Евгений Юдин
Гордость форума
У тебя так все время или временами?Когда??? дышать не могу одышка...жуть я когда курила этого не замечала....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя так все время или временами?Когда??? дышать не могу одышка...жуть я когда курила этого не замечала....
ВременамиУ тебя так все время или временами?
Уф. Тогда стало легче.Временами
похоже на схватки.....Скоро родится новая некурящая HelgaV.....голова кругом...вродебы нет желания покурить но....плохо в ушах шум, голова кружится, бросает в дрожь... такое чувство что я сейчас брякнусь в обоморок, давление низкое 111/59/60....и когдаж это прекратиться.......
Усердно ищу... везде позитив, не всегда получается ...правд, мужу спасибки большое оч. меня поддерживает, на выходные даж пиво не пил......по вечерам почему то хуже, настроение падает, на ум приходят всякие гадости...Уф. Тогда стало легче.
Пройдет, скорее всего. Значит, это просто организм перестраивается. Потерпи чуток. Пробуй успокоительное. Сама себе говори, что все пройдет. Завтра будет легче. Что ты расстаешься с вонючей соской, которая тебя убивала. И влюбляйся в свое новое я, без сигарет. Ищи позитив в своем отказе.
как говорится, "в матке не останется"...Я, так понимаю схватки будут долго....
Я, так понимаю схватки будут долго......
не могу сказать.... что я радуюсь....вот такое чувство что я какая-то не та, которая есть на самом деле... вот типо притворяюсь.... а я ведь блин терпеть не люблю "ПРИТВОР"....Просто не думай об этом и ты их даже не заметишь!
Радуйся тому, что ты теперь свободна!!!
Не той ты была когда курила, травить себя, выдувать дым изо рта - вот это неестественно.вот такое чувство что я какая-то не та
Вечером, снова приступы раздражительности , снова не пойму что хочу...я незнаю...хочу ли я ваабще НЕ КУРИТЬ?....и зачем мне это тупонекурение......................................................