Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Уф. Тогда стало легче.

Пройдет, скорее всего. Значит, это просто организм перестраивается. Потерпи чуток. Пробуй успокоительное. Сама себе говори, что все пройдет. Завтра будет легче. Что ты расстаешься с вонючей соской, которая тебя убивала. И влюбляйся в свое новое я, без сигарет. Ищи позитив в своем отказе.

голова кругом...вродебы нет желания покурить но....плохо в ушах шум, голова кружится, бросает в дрожь... такое чувство что я сейчас брякнусь в обоморок, давление низкое 111/59/60....и когдаж это прекратиться.......
похоже на схватки.....Скоро родится новая некурящая HelgaV.....

Уф. Тогда стало легче.

Пройдет, скорее всего. Значит, это просто организм перестраивается. Потерпи чуток. Пробуй успокоительное. Сама себе говори, что все пройдет. Завтра будет легче. Что ты расстаешься с вонючей соской, которая тебя убивала. И влюбляйся в свое новое я, без сигарет. Ищи позитив в своем отказе.
Усердно ищу... везде позитив, не всегда получается ...правд, мужу спасибки большое оч. меня поддерживает, на выходные даж пиво не пил...:wavespin:...по вечерам почему то хуже, настроение падает, на ум приходят всякие гадости...:unsure:

maxminus, Спасибо!!!:bounce: 8 минут позитивчика!!! У нас В Воронеже целый день ливень я седня по проспекту плавала на своей Дайхатсу думала не доплыву до "сухого" асфальта целую остановку плыла.... истерика была....хорошо что муж со мной был наорал на меня я типо успокоилась.... думала закурююю......:wavespin:....обошлось...

Просто не думай об этом и ты их даже не заметишь!
Радуйся тому, что ты теперь свободна!!!
:spin: не могу сказать.... что я радуюсь....вот такое чувство что я какая-то не та, которая есть на самом деле... вот типо притворяюсь.... а я ведь блин терпеть не люблю "ПРИТВОР"....:nah_disagree:

HelgaV, рык мужа любимого вовремя не хило умеет снять накат, истерику.:)

Пускай вновь на вас рычит, когда вновь захотите себя потравить))))))

Вечером, снова приступы раздражительности , снова не пойму что хочу...я незнаю...хочу ли я ваабще НЕ КУРИТЬ?....и зачем мне это тупонекурение....:confused:..................................................

ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!;) Утро хорошее, несмотря на то , что опять дождь, многое что успела, успела на работу.....успеваю ВСЕ на работе....бегаю как ошпаренная, на улицу выходить боюсь там :cold: много курильщиков....

maxminus, Спасибо, почитаю в обеденный перерыв...;)

maxminus, нашла минутку, прочитала "первые дни без никотина":rolleyes: впечатляет....читаю дальше...СПАСИБО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу