Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
:) здесь, наверху сайта есть "карта пользователей"
Угу...:bounce:... Ребята ...а вот Sergey рассылку делает по поводу Софьи помощь, Вы не вкурсе...что это?...ну типо я непойму...

Просит прислать фотографии, свои или друзей с Надписью "Выздоравливай Софья". Чтобы поддержать ребенка. Чисто морально. Я понял, о деньгах речи нет.

Угу...:bounce:... Ребята ...а вот Sergey рассылку делает по поводу Софьи помощь, Вы не вкурсе...что это?...ну типо я непойму...
Сергей - главный на этом сайте, что хочет, то и ворочет. Призывает сфотографироваться со словами поддержки для маленькой девочки с ДЦП

Чесное слово я тож в курилку отнесу...правд дома....:D ну понимаете в хозяйстве пригодится...а на работе курилки нет...
Ну ты хитра. Для хозяйства спички купи. А зажигалку выброси. Чисто психологически поможет. Чем дороже зажигалка-тем лучше поможет. И чет мне вообще курить неохота-интересно, надолго?!

Ну ты хитра. Для хозяйства спички купи. А зажигалку выброси. Чисто психологически поможет. Чем дороже зажигалка-тем лучше поможет. И чет мне вообще курить неохота-интересно, надолго?!
Конечно.....надолго....если настрой такой будет....;)

я кроме пачки початой ничего не выбрасывал. зачем? если захочу курить - найду способ. зажигалка в хозяйстве пригодится.

maxminus, посмотрела...далекова-то.... как у вас погода?...у нас сегодня а впрочем уже 3 дня ливни....:unsure:

:eek:.....ДА.....всетаки...нужно домой....еду....вновь...боюсь...плохого настроения....(раньше, когда настроение ноль...я забиралась на диванчик, брола всякую вкусняшку... включала телек и тупоГРУСТИЛА....курила...а потом опять ГРУСТИЛА....) как быть сейчас....да еще этот ливень.....оооооооо.....опять машинка в маленький теплоход превращается.....:banghead:

HelgaV, да хоть загрустись, только не кури! :)

У меня Масса выкуренных сигарет....:eek:158кг.................при моем весе59..............ааааааааааааааааа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу