Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Ольга, стоп истерика, и трезво помысли: ну что изменит твоя сигарета - муж раньше не вернется, ревность не пройдет, появится чувство стыда перед самой собой прежде всего! Вот признайся, ты если покуришь, у тебя состояние улучшиться по сравнению с сейчас? думаю нет, покуришь и успокоишься? нет же!
Нет не улучшиться....хуже станет....проходила я все это....:cold:

Блин, 8 дней коту под хвост! ЖАЛКО!

Чего-то вспомнилось: Сидят мужики, один уже почти готов, а ему рюмку тянут
- На - выпей!
-Да не, боюсь - вырвет!
-Да кто ж вырвет-то? Все свои!

Надо мыслить позитивно - муж поехал купить тебе шикарных цветов/духов/конфет/белье - это сюрприз, а ты ему с порога, дымя сигаретой - ТЫ ГДЕ БЫЛ?!?! У меня б все опустилось прям
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ......:rofl::rofl::rofl:...СПАСИБО ТЕБЕ!!!.....блин действительно да нафик это НАДО.....вот прикол что действительно подарочек притаранит....:D

Нет не улучшиться....хуже станет....проходила я все это....:cold:
тогда держись! не давай ни одного шанса сигарете! Уважать себя или начнешь или еще больше станешь!

Пожалуйста, не кури! Я тоже очень ревнивая, я тебя сейчас понимаю! Но сигарета проблему не решит, просто сейчас ты нашла себе повод чтобы покурить и было потом чем оправдаться. Не делай этого!!!

Да, только чем дольше ты не куришь - тем меньше у тебя проблем. Проверено. Вот я раньше постоянно чёй -то нервничала, обижалась, проблемы какие-то...ну, чтоб покурить сходить. А сейчас не курю дак и нет этой шелухи всякой...
Спасибо!!! Большое....ВСЕМ!!!:luggle:

HelgaV,
thumbsup.gif

thumbsup.gif

thumbsup.gif

Пожалуйста, не кури! Я тоже очень ревнивая, я тебя сейчас понимаю! Но сигарета проблему не решит, просто сейчас ты нашла себе повод чтобы покурить и было потом чем оправдаться. Не делай этого!!!
Спасибо!!!...ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ.....!!!!!!!!:bounce:

:luggle:У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!...............КАК МНЕ С ВАМИ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу