Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
animated_photos_18.gif

;)ВСЕМ ПОКА!!! я домой!!!....нет сначала в ТЦ:rofl:штонь вкусненького хочется ...прокачусь на своей Дайхатсу...а потом...домой...:bounce:

HelgaV, Ольга, поздравляю с 2 неделями без сигарет , приятно видеть , как растет твоя самооценка и наблюдать , как новичкам уже помогаешь !
A3TVwdUK50Y.jpg

HelgaV, Поздравляю с 2 (ДВУМЯ!!!) неделями!
А ты боялась....Смогла ведь!!

О! две недели! Поздравляю!

:cry::giggle::cry: ....ребята ...что делать...опять рыдаю....вчера моему котику стало плохо, отвезла в вет клинику...отравление и ОЧ.серьезное...седня намного хуже.....немогууууу....:banghead::cry:......предательские мысли....

:cry::giggle::cry: ....ребята ...что делать...опять рыдаю....вчера моему котику стало плохо, отвезла в вет клинику...отравление и ОЧ.серьезное...седня намного хуже.....немогууууу....:banghead::cry:......предательские мысли....
котика надо спасть, а чем отравился то?

HelgaV, Куреньем котику не поможешь, а себе навредишь!
Ты прошла самые тяжелые дни, перетерпи. Понимаю, что плохо, но надо просто перетерпеть, потом сама себя благодарить будешь неустанно ,что не поддалась на гнусные провокации подсознания.
Котик, пусть выздоравливает, животные умнее людей, они не курят и не пьют, поэтому у них сил на борьбу с болезнями больше.
Все ты можешь, лучше направь свою могучую энергию на выздоровление котика. Как котика зовут?
Кстати, я недавно своего Таксика возила к ветеринару тоже. Там мы встретились с очень милым котиком, можешь почитать здесь чтобы отвлечься.
Держи хвост пистолетом!

DSC01236.JPG
зовут его Рекс...правдо он здесь маленький...сейчас ему уже 3года

HelgaV, какой он у Вас красивый))) Пусть выздоравливает скорее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу