Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, А у меня вот такой красавец дома
19770_1.jpg
десять лет ему , я понимаю тебя и сочувсвую ! Молодец , что к врачу отвела , оклемается !
КРАСАВЕЦ!!! как зовут?

у меня коллега переезжал месяц назад - чуть не был разрезан на британский флаг. кот в шоке от того, что за пределами квартиры есть жизнь. они вдвоем его в коробку запихать не могли:)

у меня коллега переезжал месяц назад - чуть не был разрезан на британский флаг. кот в шоке от того, что за пределами квартиры есть жизнь. они вдвоем его в коробку запихать не могли:)
:rofl:дааааа...тоже самое было у нас в клинике когда Рексу делали уколы...вы не поверите...я, и 3мед персонала держали его....орал...жуть и рычал реально как кобель...:) все говорят даааа...имя его в ТЕМУ...

У тебя что-то с лицом...

• Лайк
Реакции: Krem
НЕ КУРЮ!!!...и не ем...
Вот не курю-это здорово, а не ем - это не есть хорошо, кушать надо обязательно, Вам же силы нужны бороться)
как можно переживать из-за котика и причем просто котика не породистого,
вообще не важно породистый или нет котенок, это же маленькое беззащитное животное, а у Вас сердце большое и доброе, вот и переживаете, я когда на улице бездомных животных вижу-сердце кровью обливается, мне надо срочно всех накормить, со всеми поговорить, ну не могу я мимо пройти, жалко мне их всех(( Вы главное держитесь, лечите котика, скорейшего ему выздоровления, он обязательно у Вас поправиться, он ведь окружен заботой и любовью, это тоже очень важно)))еще раз скорейшего выздоровления.

:unsure:Суббота, ночь сижуууу...жду когда мой милый уснет.....:cry:опять пьяный.....курить не хочется но в душе так пусто....ничто не радует...:nah_disagree:

Привет! А зачем ты ждешь когда он уснет? Сама ложись и спи! :)

Я поняла,что не надо вгонят себя в депрессию,я слабая,нет силы воли,я такая сякая...и все бах...самооценка все ниже и ниже,а ты все куришь больше и больше,надо настроится,что ты сильная,что ты столько смогла,а это не сможешь?да...трудно,но ты умничка и пусть муж курит и смотрит как ты каждый день все отдаляешься от этой зависимости,что ты сильная женщина и здоровая!Психологический настрой плюс данный форум и все получится!Удачи;)

Угу. Я вот иногда думаю, вдруг у близких комплекс неполноценности разовьется, когда я еще и спортом займусь. Не пью, не курю, не обжираюсь. Прям весь на позитиве!

HelgaV, закодируй его ! У меня подруга своего закодировала , так удачно- пять лет не пьет , такие таланты в нем проснулись , бизнес открыл и ребенка еще после сорока родили .... Кодировали в Москве по методу Довженко ( если надо точно узнаю ) !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу