У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера,прекрасная ЛилИ!:)Что за непорядок?Почему не перезжаем в две недели,не подтягиваемся?Почему старые калоши навроде меня должны бегать тут собирать вас:hot:.
Поздравляю тебя,дорогая моя!С тем,что ты молодчинка и умничка!:inlove:

А я чё? Я ни чё!!! И не обзывалась я вовсе... Холила и лелеяла этого непонятночто пока ты шоппингом занималась! Стала ему родной матерью, разрешила флудить в своей келье, а он ругацца!!! Фу, честное слово! Приличные крысобелки так себя не ведут. Так что, Свет, возвращаю тебе это сокровище неблагодарное с радостью!!!:mstickle:
Пыс. Крысобелка, даже не думай возвращаца в образ кота!!! Отлучу от дома если поменяешь лик, так и знай!!! :devil:
Женьк,а еще..она называла тебя "земляным червяком"!:p:p

Доброго вечера,прекрасная ЛилИ!:)Что за непорядок?Почему не перезжаем в две недели,не подтягиваемся?Почему старые калоши навроде меня должны бегать тут собирать вас:hot:.
Поздравляю тебя,дорогая моя!С тем,что ты молодчинка и умничка!:inlove:
Спасибо тебе, дорогая!!!:) Я ужо попросилась к вам, но не переводють чавой-та. Наверное проверяют моё облико морале, бояца шо Лилько на выходных может взяца за старое...
Это кто это старая калоша???? Ща как дам в глаз!:furious: Не смей так называть мою любимую женщину!:inlove:
Женьк,а еще..она называла тебя "земляным червяком"!:p:p
Чаво???? Я его по всякому называла канешна, но на такие прозвища даже моей извращённой фантазии не хватило!!! Фсё врёт! А ещё подруга называется!:mstickle:

Лиль,на столько обликов,сколь нас тут есть-никаких моралев не хватит,не обольщайся..
и воопче-хтож тебя переведет..ежели ты честно народ честь по чести не пригласила...:pпригласительных не разослала-мол так и так,дорогие мои,любимые(далее по списку все наши личностные характеристики-положительные канеш,других не держим)))))вооооот..потома..меню не утвредила..вопчем хроает у вас подготовка к новоселью,товарисч Лилия!!!Будем наращивать мастерство упорными тренировками.сегодня приглашаешь меня,кормишь.поишь,развлекаешь(репетиция такая))завтра-Deal(повтор репетиции)))потом еще когонить..(это будет генеральный прогон)0Такчто Месяц тебе потом заранее дадут,Лиль.только бы уже заткнулись и не шухарили тута)))))))

Спасибо тебе, дорогая!!!:) Я ужо попросилась к вам, но не переводють чавой-та. Наверное проверяют моё облико морале, бояца шо Лилько на выходных может взяца за старое...
Это кто это старая калоша???? Ща как дам в глаз!:furious: Не смей так называть мою любимую женщину!:inlove:

Чаво???? Я его по всякому называла канешна, но на такие прозвища даже моей извращённой фантазии не хватило!!! Фсё врёт! А ещё подруга называется!:mstickle:
Я шопиться пошла и вам доверила ,понадеялась,а вы..а ты...а они...эх вы...господа,вы звери.господа..зачем же вы его..по фсякому-то...
Женьк,я список составляю,составляю,пока ты там на природе тусишь..защищаю тебя тут от всяческих нападков,награда какая выйдет?герою добровольцу?!(а вот про крысобелку дажа прямо чичас могу скопировАть))):p:p

День пятнадцатый. Даже не думала, что способна столько не курить!!! И при этом замечательно себя чувствовать. Курить не хочется, сигаретный дым раздражает, курильщикам я больше не завидую, а скорее наоборот. Я сегодня ещё заметила, что мне перестал болеть желудок, нет аллергии, которая была моей неизменной спутницей каждую весну вот уже лет 15, исчезли боли в лопатке и куда-то пропал хронический фарингит. Сегодня вечером вышли с мужем на прогулку (тоже новая традиция в моей новой жизни, которая мне очень нравится) и я почувствовала такое разнообразие весенних запахов, что у меня закружилась голова!!! Ура! Нюх заработал, хоть и нос всё ещё частично залжен... Представляю, что будет, когда я задышу им в полную силу. Жизнь радует меня новыми и разнообразными сюрпризами. Я всё время думаю, что могла прожить жизнь в сигаретном дыму, отравляя свой организм и не умея наслаждаться жизнью в полной мере... Да и как можно было полностью получить удовольствие от жизни, если множества нюансов, которые составляют его, я попросту не имела возможности почувствовать. Точнее, сама себя лишила такой возможности когда-то... То есть мы осознанно лишаем себя кучи удовольствий и приятностей за сомнительную радость пососать вонючую раковую палочку!!! Жесть! А ещё считаемся разумными существами! Животные не курят, между прочим... :D А ещё, я большой любитель шоппинга, обожаю себя баловать и сейчас с чистой совестью трачу сэкономленные некурением деньги на тряпки и обувь и получаю от этого огромное удовольствие!!! В общем, не жизнь, а сплошное удовольствие и сюрпризы.
Люди, которые читают мой дневник и не решаются покончить с этим... Или те кто решился, но ему всё ещё страшно и плохо... Я прошу вас, решайтесь, ничего не бойтесь!!! Начинайте новую жизнь прямо сейчас, не раздумывая. Потому-что вы почувствуете себя гораздо лучше и физически, и морально. Самооценка повысится, самоуважение появится и вы совсем по другому взгляните на себя и на окружающий вас мир!!!
Пы.сы. Я неделю назад сагитировала парня на работе бросить курить и сегодня он поделился со мной, что начинает чувствовать так же как и я. И не курит уже неделю, несмотря на курящую жену! Говорит и не хочется. Вот так-то!

Лиль,на столько обликов,сколь нас тут есть-никаких моралев не хватит,не обольщайся..
и воопче-хтож тебя переведет..ежели ты честно народ честь по чести не пригласила...:pпригласительных не разослала-мол так и так,дорогие мои,любимые(далее по списку все наши личностные характеристики-положительные канеш,других не держим)))))вооооот..потома..меню не утвредила..вопчем хроает у вас подготовка к новоселью,товарисч Лилия!!!Будем наращивать мастерство упорными тренировками.сегодня приглашаешь меня,кормишь.поишь,развлекаешь(репетиция такая))завтра-Deal(повтор репетиции)))потом еще когонить..(это будет генеральный прогон)0Такчто Месяц тебе потом заранее дадут,Лиль.только бы уже заткнулись и не шухарили тута)))))))
Дорогой мой и любимый Светусик! Проходь, располагайся!!! Ща я хавчик сварганю! Ты шо пить-то будешь?;) Подарки я принимаю крупными купюрами или натурой!:wavespin: Может сразу и администрацию пригласим, шоб не обиделись?:D

Я шопиться пошла и вам доверила ,понадеялась,а вы..а ты...а они...эх вы...господа,вы звери.господа..зачем же вы его..по фсякому-то...
Женьк,я список составляю,составляю,пока ты там на природе тусишь..защищаю тебя тут от всяческих нападков,награда какая выйдет?герою добровольцу?!(а вот про крысобелку дажа прямо чичас могу скопировАть))):p:p
Хилый мужик пошёл! Бабы за него глотки рвут, а он на природе загорает... И награды ты, Светка, от него не дождёси... Так што не старайся копировАть компромат особо! Не оценит! Вот!:p

Дорогой мой и любимый Светусик! Проходь, располагайся!!! Ща я хавчик сварганю! Ты шо пить-то будешь?;) Подарки я принимаю крупными купюрами или натурой!:wavespin: Может сразу и администрацию пригласим, шоб не обиделись?:D
Не Лиль.мне с администрацией нельзя,ты мой дневник видала,понимаешь))))))))
Так,пить не хочу..есть не хочу..Подарочки-принимай,дорогая:(говорила натурой возьмешь)))
1286464833_22idealnyij-muzhchina.jpeg

1286464833_8posledstviya-krizisa-srednego-vozrasta-u-muzhchin.jpeg

Хилый мужик пошёл! Бабы за него глотки рвут, а он на природе загорает... И награды ты, Светка, от него не дождёси... Так што не старайся копировАть компромат особо! Не оценит! Вот!:p
Так он какбэ и не просил..эт моя инициатива...а она.как известно ,наказуема,и подчас имеет инициатора..Икает наверное там,бедолага))))А я не за награду,а из любви..к искусству:p

Не Лиль.мне с администрацией нельзя,ты мой дневник видала,понимаешь))))))))
Так,пить не хочу..есть не хочу..Подарочки-принимай,дорогая:(говорила натурой возьмешь)))/quote]

Свет, так администрация ж тоже люди, поймут! Ну ни хошь, как хошь. Слушай, мать, да ты выгодная гостья!!! Приходи каждый день тады!!!))) Подарки - афигеть какие!!! Вот это я понимаю мужики, а не какая-то там крысобелка!!!:D
Так он какбэ и не просил..эт моя инициатива...а она.как известно ,наказуема,и подчас имеет инициатора..Икает наверное там,бедолага))))А я не за награду,а из любви..к искусству:p
Дык я ж понимаю... Любофф зла и всё такое!!!)))

День шестнадцатый ещё не закончился, но мне ужасно хочется поплакаться... Что-то хреново мне сегодня, друзья. Настроение ниже нуля, апатия какая-то, даже раздражаться сил нет. Всегда в такие периоды моей жизни я курила и вроде как становилось легче. Сегодня тоже тянет ужасно, даже горло как-то сводит. Держусь, конечно. Понимаю, что не сорвусь из-за минутной слабости, но всё равно очень страшно. Я понимаю, что это просто стресс (на работе неприятности, мелкие, но противные, мама депрессирует и пытается заразить меня своим вечным негативом и раздражением, с мужем поцапалась из-за ерунды). Вот сейчас малая не слушается, а мне плакать хочется, даже усмирять её сил нет. И предательская мысль про покурить - легче станет... Знаю, что не станет ни фига легче, будет хуже в сто раз и не хочу я назад. Тогда почему же все мои мысли только об этой гадости??? Я ведь думала, что маленькое чудовище уже почти умерло, а оно всё ещё пытается вернуть меня обратно. А как же пьянящее ощущение свободы? Неужели я такая дура, что могу променять свободу на сомнительное удовольствие, после которого буду сама себя ненавидеть???Наверное дура. Обидно за себя. Ни фига я не вылечилась, оказывается. Раковая палочка всё ещё занимает мои мысли и вмешивается в мою жизнь... День шестнадцатый явно не удался. Сорри за негатив.(((

lili2008, есть 2 стопроцентных способа избавится от этого состояния:
номер раз: пойти одной погулять, лучше побегать, конечно. Но и погулять сойдет. Главное устать физически
номер два: остаться одной в комнате, плотно закрыть все щели и выговориться. Не смейтесь. Это реально сильная техника. Высказать все, что накипело, все, что рвется наружу (кстати, что бы не рвалось, так и должно быть... даже ругательства ;)) Жаловаться, бухтеть, ворчать, ругаться, плакать... Все, что полезет. Остановиться, когда сказать больше нечего.
Поможет 100% :rolleyes:

lili2008, есть 2 стопроцентных способа избавится от этого состояния:
номер раз: пойти одной погулять, лучше побегать, конечно. Но и погулять сойдет. Главное устать физически
номер два: остаться одной в комнате, плотно закрыть все щели и выговориться. Не смейтесь. Это реально сильная техника. Высказать все, что накипело, все, что рвется наружу (кстати, что бы не рвалось, так и должно быть... даже ругательства ;)) Жаловаться, бухтеть, ворчать, ругаться, плакать... Все, что полезет. Остановиться, когда сказать больше нечего.
Поможет 100% :rolleyes:
Спасибо огромное за совет... Пойти погулять не могу - одна дома с детьми. Попробую второй вариант, когда детей уложу. Надеюсь поможет. Пока сижу и реву как дура непонятно по какой причине... Эти перепады настроения так выбивают из привычного настроя. Спасибо за отзывчивость. Надеюсь, что завтра всё вернётся в норму.

Спасибо огромное за совет... Пойти погулять не могу - одна дома с детьми. Попробую второй вариант, когда детей уложу. Надеюсь поможет. Пока сижу и реву как дура непонятно по какой причине... Эти перепады настроения так выбивают из привычного настроя. Спасибо за отзывчивость. Надеюсь, что завтра всё вернётся в норму.
Попробуй. Меня это "выбалтывание" из жесточайшей депрессии вытянуло :oops: Ничего уже не радовало, хотелось смерти...

lili2008,
"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах) ;)

Я понимаю, что всё происходящее живёт только в моей голове и к реальности не имеет никакого отношения. То, что я сейчас чувствую не вызвано какими-то действительно серьёзными причинами. Сразу вспомнился Дневник Марии... Эта сильная женщина не сорвалась, несмотря на своё действительно ГОРЕ и нашла в себе силы продолжить. А я из-за непонятно из-за чего расклеилась и сопли мотаю... Стыдно мне, но пока успокоиться не могу. Видимо так никотиновае чудовище пытается выманить свою дозу... Фиг ему.

Лиля ты чего? Держись давай.Не раскисай.Ты только представь что если ты сорвешься, то все насмарку,столько трудов....И самое главное ведь ты потом все равно будешь снова бросать! Вот и посмотри что ты при этом теряешь. У тебя ведь уже такой приличный срок - полмесяца! Я к тебе ведь официально в гости приперлась с поздравлениями, а тут такое!Я сегодня тоже курить безумно хотела,может это день такой-незнаю.Под вечер реально сильно хотелось,но я гнала, гнала мысли проклятые, и ведь прогнала.Вот сейчас сижу-уже не хочу курить вообще,просто нафиг не надо. Так что давай милая держи хвост пистолетом!Я ведь за тобой иду, в затылок тебе дышу почти.Ты же пример мой!Ты пожалуйста помни об этом.Может хоть как то стимулировать будет?!
А с пятнадцатью днями я тебя очень очень поздравляю!!!!От всей души принимай поздравления и не кисни.Все хорошо будет.Ты просто верь сильно сильно, оно так и будет.Ну не мне тебя учить что мысли то материальны-ты это сама знаешь.Вот и всегда когда очень очень тяжело и нет просвета,вслух говори, а хочешь ори во все горло ЧТО ТЫ СВОБОДНА ОТ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ СИГАРЕТ!!!!! Если мне помогает этот способ-значит и тебе поможет.Я просто уверена! Ты умница и у тебя все получится!!!!!

А я из-за непонятно из-за чего расклеилась и сопли мотаю... Стыдно мне, но пока успокоиться не могу. Видимо так никотиновае чудовище пытается выманить свою дозу... Фиг ему.
Ну воооот,пациент все таки скорее жив,чем мертв;),ЛилИ,моему возмущению нет предела вообще.тебя подруга нельзя свосем оставлять?!:eek:то грызунов обижаешь,то сама разревелась.Если вы ноете и плачете,то мы идем к вам!:D
Лиль.поплачь,эт я тебе как профи говорю в ентом деле-само только всю пятницу отрыдала,пройдет,ты помни только-не станет тебе легче ни фина.вот сейчас уже не станет,если ты закуришь.Ты себя же поедом съешь.если поддашься сейчас.А самое главное-ничего не измениться -если и есть что то неприятное,то от того что ты закуришь оно никуда не денется.так что подругая.я понимаю,как тебе сейчас..но ты не одна(или см.пункт 1 памятки (сходи ко мне,я там тебе ответила)))))))
Лильк,а ты сейчас такая вся в расстройстве и обиженная,да?:p:pтада держи совет(прошу заметить-абсолютна безвозвозмездно(даром то есть)):
1333922748_73dvncyy7cxe.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу