У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
хозяйка уж прости - своими теологическими прениями весь дневник изгадили! мну виновато свою треуголку - прости мамка засранцев!:)
Та ладно, я аж зачиталась... Фсо работать не могу начать - не хочется терять суть вашей беседы...
Только не ссорьтесь!

Не извиняйся! Чувствуй себя как дома... Хозяйка всё равно пашет аки пчёлка...
Мужики! Мир, дружба, жвачка!!! Мы ж тут курить бросаем, а не о высоких материях спорим!!!
спасибо) я уже и чувствую, я ужо везде как дома)) как настроеньице?

evgeniy1257, когда всего будет вдоволь он будет развиваться,
Ой-ли???? Когда всего будет вдоволь, как раз наоборот развиваться он и не будет. А зачем? И так всего вдоволь. Сытый волк побежит за овцой??????? Значит наш пресловутый Вася просто деградирует и все! И тот же самый Вася начнет курить не потому что он побоится, (тем более боятся ему уже будет некого) , а просто от того что ему уже не куда будет стремиться. А потом еще и колоться начнет, потому как пропадут цели и стремления. А зачем? И так всего вдоволь. А вот как раз постоянная конкуренция между сильными Васями и Васями, слабыми Петями и Петями, и Главное! между слабыми Петями и сильными Васями и порождает прогресс. И опять же, где гарантия что на Васю не найдется еще более сильный Вася, васенистей, так сказать :), Вот тогда точно они друг друга и поубивают. Я очень сомневаюсь что 2 одинаковых Гитлера могли бы существовать одновременно в одном мире, и управлять им. Насчет Спарты. А что мы будем делать с генами????? Начнутся мутации и прочие прелести в плане здоровья "закрытых от мира" обществ.

Та ладно, я аж зачиталась... Фсо работать не могу начать - не хочется терять суть вашей беседы...
Только не ссорьтесь!
С чего ты взяла что мы с Денисом ссоримся ???? :) Мы старые друзья уже. Просто мы очень любим поспорить! Тем более так это приятно с таким умным собеседником как Денис :) Скажи Ден, мы же не ссоримся? :) Мы ищем идеальное общество! ;)

evgeniy1257, не сойдемся во мнениях, а посему прекращаем - долгая это история да и при других обстоятельствах! руки писать устают! 2 одинаковых Гитлера прекрасно существовали и даже договорились между собой(второго звали Иосиф правда), просто один Гитлер почувствовал себя немножко умнее другого и отказался по мирному поделить планету! интересно какой прогресс порождают Пети, а вот про конкуренцию между Васями я тебе и толкую! а начнет колоться один Вася придет другой и убьет его - все закономерно! генетика это отдельная тема не про нашу! в общем заканчиваем спор - мы живем уже так как живем, поэтому давай просто наслаждаться жизнью, мы все равно ничего сейчас не изменим!

С чего ты взяла что мы с Денисом ссоримся ???? :) Мы старые друзья уже. Просто мы очень любим поспорить! Тем более так это приятно с таким умным собеседником как Денис :) Скажи Ден, мы же не ссоримся? :) Мы ищем идеальное общество! ;)
да какие могут быть ссоры? ссора это когда конфликт, а у нас просто разность во взглядах - у каждого своя правда, а истина как всегда где то там!:D

Все, братцы и сестры мои :), выключаю станок, прогудел гудок, закрывается завод. Поехал я на дачу :running:, погодка вроде хорошая :), завтра выпью за ваше здоровье парочку рюмашек! :bounce:, ежели что - извиняйте, кого вольно или не вольно обидел, не обессудьте .. :unsure:. Приеду тока в понедельник. Денис! Не буянь! А то опять тебя в ссылку сошлют :p. Веди себя прилично. И не обижай маленьких! :twins: Пока :running:

Это понятно. Береженого Бог бережет. А не береженого конвой стережет :). Но что мне интересно! - Вот смотри - Штраф за не пристегнутый ремень подняли до 500 руб, поднимают скоро до 1000. Обнял я столбик на 200 км/час (тьфу тьфу тьфу). Был допустим не пристегнут, и в виде азу везут меня в реанимацию. Казалось бы - жизнь моя, здоровье мое, какая государству разница - пристегнут был или нет? Если сам дурак. Может я сам хотел разбиться и т.п. Но! Нам аргументируют что государство как раз тратит до фига денег именно на этот момент - первичная скорая реанимация. Типа потом ты сам долечивайся, это дело твое. Наше дело тебя реанимировать. А это дорого! Значит надо что бы ездил пристегнутый. Ну хорошо, согласен. Сколько у нас не пристегнутого народу попадает из ДТП в реанимации? Не знаю. Ну пусть мильон/год. ... Ай!!! Меня собачка укусила! Блин! Прям Ща за правую ногу!! Беленькая такая! ... Не, ... птьфу-ты , померещилось ... .. Так вот. О чём это я? А! Вспомнил! А сколько у нас народу попадает в реанимации в состоянии алкогольного опьянения, из-за бытовой поножовщины, отравлений, производственных и других травм, пьяных драк и т.д ? А сколько оказывается в реанимации народу пострадавших от пьяных драк, и бытовых поножовщин? Это раза в два ? 3-4-5-50-100 ? больше чем "не пристегнутых". И что? Однако государство поощряет продажу алкоголя и не смущаясь собирает акциз с этого дела! Вот оно лицемерие! Да еще в государственном масштабе. А с курением. Да тоже самое. Рекламу разрешаем, акциз собираем. Мне скажут - А ты не пей. А если мне продают алкоголь - как же я могу не пить????? :furious:
Ай! Как хорошо, на кого то сослаться, типа он меня вынудил... Ой, они продают, ой, реклама... Да, пошли они............ Я - есть - Я Плевать мне, что вы там рекламируете, что вы там советуете...
Хочу - курю, не хочу -не курю! Хочу живу, не хочу - никто мне не помешает...

.. Я не понял! Это кто крысобелка??? :furious: Ща как дам!! В глаз! Лопаткой! саперной! .. Залезла в нашу песочницу и еще обзываешься!! :furious:... Где наша воспиталка??!!! Светка!! А чё Лилька песком бросается!!! :cry:
Бегу миленький,бегу угнетенный!Лиля!!!Ну как вот ты так можешь в конце концов?!Ну ведь совсем ненадолго оставила,ну чтож вы безобразия нарушаете..Солнце мое,они тебя опять обзывают?!А ну,переодевайся в кота!Пусть заразы его по ночам вспоминают!Ну вот как тут с вами отдыхать ..что ж вы за люди то такие..:D:D:Dниче вам доверить нельзя..Эх Лиля,Лиля...а еще подруга называиццо
Как,радость моя,так нормально?:D:D

Бегу миленький,бегу угнетенный!Лиля!!!Ну как вот ты так можешь в конце концов?!Ну ведь совсем ненадолго оставила,ну чтож вы безобразия нарушаете..Солнце мое,они тебя опять обзывают?!А ну,переодевайся в кота!Пусть заразы его по ночам вспоминают!Ну вот как тут с вами отдыхать ..что ж вы за люди то такие..:D:D:Dниче вам доверить нельзя..Эх Лиля,Лиля...а еще подруга называиццо
Как,радость моя,так нормально?:D:D
А я чё? Я ни чё!!! И не обзывалась я вовсе... Холила и лелеяла этого непонятночто пока ты шоппингом занималась! Стала ему родной матерью, разрешила флудить в своей келье, а он ругацца!!! Фу, честное слово! Приличные крысобелки так себя не ведут. Так что, Свет, возвращаю тебе это сокровище неблагодарное с радостью!!!:mstickle:
Пыс. Крысобелка, даже не думай возвращаца в образ кота!!! Отлучу от дома если поменяешь лик, так и знай!!! :devil:

День четырнадцатый без сигарет прошёл на позитиве. Я радуюсь как ребёнок каждому новому дню новой жизни. Сейчас, по прошествию 2-ух недель, я могу с уверенностью сказать, что не курить лично для меня оказалось очень легко. Я знаю, что многие не поверят в это, но это действительно так. Я не испытываю мучительных ломок и накатов, настроение у меня отличное, я стала гораздо спокойнее, у меня прекратились частые сердцебиения и перестали дрожать руки.... Да-да, в моей новой жизни уйма достоинств и практически нет недостатков. Если я и вспоминаю о сигарете, то скорее по привычке, а не потому, что хочу курить. Я думаю, что мне просто повезло. Мой организм очень органично воспринял отказ от сигарет и не стал наказывать меня мучениями за приченённый ему вред. Спасибо ему за это. Прошло две недели... Мне даже не верится, что это происходит со мной. Может мне это снится? Кстати, мне ни разу за эти 2 недели не снилось, что я курю или хочу курить...

День четырнадцатый без сигарет прошёл на позитиве. Я радуюсь как ребёнок каждому новому дню новой жизни. Сейчас, по прошествию 2-ух недель, я могу с уверенностью сказать, что не курить лично для меня оказалось очень легко. Я знаю, что многие не поверят в это, но это действительно так. Я не испытываю мучительных ломок и накатов, настроение у меня отличное, я стала гораздо спокойнее, у меня прекратились частые сердцебиения и перестали дрожать руки.... Да-да, в моей новой жизни уйма достоинств и практически нет недостатков. Если я и вспоминаю о сигарете, то скорее по привычке, а не потому, что хочу курить. Я думаю, что мне просто повезло. Мой организм очень органично воспринял отказ от сигарет и не стал наказывать меня мучениями за приченённый ему вред. Спасибо ему за это. Прошло две недели... Мне даже не верится, что это происходит со мной. Может мне это снится? Кстати, мне ни разу за эти 2 недели не снилось, что я курю или хочу курить...
Мои искренние поздравления! Это не сон! Это правда! Вы такая молодец! Организм наш подчиняется нашему разуму, какой настрой, такой и бой! Удачи! Держитесь до конца, пока не настанет тот день, когда вы вообще не вспомните что курили!

Мои искренние поздравления! Это не сон! Это правда! Вы такая молодец! Организм наш подчиняется нашему разуму, какой настрой, такой и бой! Удачи! Держитесь до конца, пока не настанет тот день, когда вы вообще не вспомните что курили!
Спасибо огромное!!! Мне очень помогает настраиваться наш замечательный форум. Когда я смотрю на счётчики старожилов, я точно знаю, что и я смогу не курить никогда! Честно говоря, мне ужасно хочется почувствовать себя так, как будто я никогда и не курила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу