У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Валерка тот, который самый красивый! Мужык жеж!!! Пучиглазик ето маскировка просто! Он не может всем лик показывать, бо скажу по секрету, шо у нас в Мосаде он не последний человек... )))
Да, Жень, то, что я её сама туда на смерть принесла вообще меня убивает... Я понимаю, что она по любому умерла бы, да ещё и мучалась бы сильнее, но ничего не могу с собой поделать. Вспоминаю её взгляд, когда я её там оставляла, ещё не зная, что уже не заберу домой. Мурашки по коже... Даже увидеть её перед этим не смогла - долбаная работа. Больно... Ладно, не будем о грустном, я тут стараюсь отвлекаться... Все уже позавтракали???
Kq7XQZH5Jw0.jpg
wG7Sjhc224k.jpg

Надо же, живая. Смотри как матерится! Точно, живая.
Не,ну а как тут не материться?!Оставила на 2 дня,так все!Меня потеряли,в розыск объявили.грустный белк как неприкаянный шарится по дневникам молоденьких деушков,всячески их смущает,неухоженный,некормленный и вопче злой.Радость моя,я специально для тебя приперла аглицкого антифризу и стеклоочистителю,и шкурочку водкой протру,вижу уж,несурьезно они тута к тебе относились фсе

,я специально для тебя приперла аглицкого антифризу и стеклоочистителю
я английский антифриз и французскую косметику не употребляю - в них спирта вообще почти нет :mad:, сплошные отдушки и химия :confused:, только тошнит и пятнами покрываешься :confused:. Толи дело наш Тройной!! Или лосьон Огуречный!! Во вещь!! Спирта 80% !! А запах какой потом изо рта ... :D, и выпил и сразу освежился и рот прополоскал!! :D

я английский антифриз и французскую косметику не употребляю - в них спирта вообще почти нет :mad:, сплошные отдушки и химия :confused:, только тошнит и пятнами покрываешься :confused:. Толи дело наш Тройной!! Или лосьон Огуречный!! Во вещь!! Спирта 80% !! А запах какой потом изо рта ... :D, и выпил и сразу освежился и рот прополоскал!! :D
Внимание,внимание,в связи с имеющей место быть неосознанностью некоторыми несознательными товарисчами (оказавшимися,впрочем,и не совсем товарищами) перенесенных мной тягот и лишений на пути достижения цели по доставлению вышеупомянутым бывшим товарисчам всяческих благ и удовольствий ОБЪЯВЛЯЮ: раздача слонов закончена.Поезд дальше не идет.Просьба освободить вагоны.Всем спасибо,все свободны))

.Поезд дальше не идет.Просьба освободить вагоны.
Как это не идет!!! :furious: Я требую продолжения банкета!!! :furious:Верните деньги за билет! Где кино???!!! Где клоуны!!??? :furious:Где обещанные Удовольствия??!!! :furious:Где слоны??!!!

Как это не идет!!! :furious: Я требую продолжения банкета!!! :furious:Верните деньги за билет! Где кино???!!! Где клоуны!!??? :furious:Где обещанные Удовольствия??!!! :furious:Где слоны??!!!
Тссс...не шуми...каких тебе удовольствиев надо еще?!Обидные вовсе даже ваши слова,папаша...когда к вам всей душой,всей грудью,всем,так сказать ,размером,так ты ж потом не помнишь и не узнаешь))))Валерка,ты свидетель))))))))))Ну хошь тебе ченить с ресторации принесу вечером?Ну или давай устроим культмассовый поход.Это (объясняю)-ни в коем случае не означает,что я отпущу текбя в массы))это я свожу тебя в культурное место какое.Вот.Хошь в билиотэку?!Не..тебя туда нельзя опять же..там снова-обратно есть переписка Энгельса с Каутским..
Хлопотный ты,душа моя.И от французской косметики(привезенной мной с ЛондОну)морду опять же,воротишь...А это ведь во силе эффекта-что ты.Страшно пользительная весчь.Малая Арнаутская отдыхает...

Лиля очень жаль твою кошечку! У меня тоже китайский шар-пей 9 лет жил и умер,похоронили на кладбище,потому что там его мертвого и нашли...кто его туда кинул , с какой целью, язык закушен был-отравили значит. Нам чужие люди сообщили что он там лежит,мы его везде обыскались..3 дня искали.Очень умный пес был, я таких и не встречала даже.Понимал просто речь человеческую...про команды я и не говорю даже.Это была моя собака.То есть он меня по умолчанию в хозяйки выбрал.Я его и воспитывала.И дрессировала.На выставку ездили. Плакали конечно,горевали,а что поделаешь-его уже не вернуть.Вот такие дела.

596469941.gif
С ТРЕМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!
ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо, Танечка!!! И за участие, и за поздравление. Я сегодня уже лучше, чем вчера, но всё ещё больно...

lili2008,держись, сочувствую твоей потере, очень жаль когда домашние животные умирают..но такова уж жизнь..я вот даже завести не могу, так как аллергия, а хочется ужасссссно просто!"!!!
ну и мои поздравления!!! 3 недели замечательный срок!!!:bounce:

lili2008,держись, сочувствую твоей потере, очень жаль когда домашние животные умирают..но такова уж жизнь..я вот даже завести не могу, так как аллергия, а хочется ужасссссно просто!"!!!
ну и мои поздравления!!! 3 недели замечательный срок!!!:bounce:
Спасибо, Цирилочка! Спасибо за поддержку, она очень важна для меня!!! Сама не верю, что уже 3 недели. Пролетели приятным моментом и это только благодаря вам, мои любимки!:inlove: Никогда не думала, что бросать курить может быть настолько приятно и весело!!!))))
Насчёт домашних любимцев... Очень грустно и больно, когда они уходят... Если только аллергия мешает тебе завести домашнего любимца, попробуй кошку сфинкса. Более преданных, ласковых, умных и доброжелательных котов я ещё не видела!

Если только аллергия мешает тебе завести домашнего любимца, попробуй кошку сфинкса. Более преданных, ласковых, умных и доброжелательных котов я ещё не видела!
у меня была((( афиночка звали, вилюровый сфинкс..ой аж взгрустнулось..да они просто замечательные, ласковые, нежные, и такие классные на ощупь..но и на них у меня аллергия, помню чуть не померла от чиха:cry: пришлось отдать(

у меня была((( афиночка звали, вилюровый сфинкс..ой аж взгрустнулось..да они просто замечательные, ласковые, нежные, и такие классные на ощупь..но и на них у меня аллергия, помню чуть не померла от чиха:cry: пришлось отдать(
Да уж... Тогда сочувствую. Может полечить её чем-то? Аллергию в смысле...

Лиля, солнышко, держись! Кошечку жалко - она ведь членом семьи была... Очень-сильно сочувствую и соболезную!

Лиль, ну дай фоту котеночка-то :) Мы может тоже сподобимся... А то маленький ребенок.. Отмазки)

Лиля, солнышко, держись! Кошечку жалко - она ведь членом семьи была... Очень-сильно сочувствую и соболезную!
Ирочка, спасибо огромное за участие!!! Уже легче немного, только б завтрашний день пережить - мы её хоронить будем...(((

Валер, вернусь домой - покажу обязательно. Я ж на работе типа работаю...:oops:

Я думал уж дома давно)

Ишо 40 минут домучиться и домой!!!!:dance:

Давай, дорабатывай) Дома лучше ;)

Давай, дорабатывай) Дома лучше ;)
да да.девушка!вы обещали!фоту маленького беленького!дуй домой и выкладывай!;)и улыбайся,дорогая,мы с тобой!Уже целых три недели мы с тобой:dance:
003.gif

Хорошего тебе настроения,моя дорогая!

Спасибо, дорогие мои!!! Дома лучше однозначно, только грустно и тоскливо стало... Пустота такая. Ладно, не будем о грустном...
Как и обещала, вот такая плюшевая зайка у нас будет через 1.5 месяца!!! (пока от мамы забирать нельзя) А главное, он точная маленькая копия нашей Джуленьки! Он потемнеет с возрастом и будет как она...
На фото не он, естественно, но очень похож!!! Та же порода и окрас!
1332742722_334807240_3---.jpg

Улыбаюсь по вашему совету, друзья!!! Мне тут вспомнилась замечательная фраза из любимого мною кинофильма - Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) ​
Будем улыбаться!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу