У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
А чё она меня за пипиську трогает!!! :cry:
А тебе типа не нравится??? Не смеши мои тапочки!!! Спасибо скажи, что хоть кто-то тебя ещё трогает хоть за что-то, либидо тебе подымает, так сказать... Без Светки у тебя бы там давно всё мхом поросло б! Мущщина называеца! Тьфу на тебя!!!)))

А тебе типа не нравится??? Не смеши мои тапочки!!! Спасибо скажи, что хоть кто-то тебя ещё трогает хоть за что-то. Без Светки у тебя бы там давно всё бы мхом поросло! Мущщина называеца! Тьфу на тебя!!!)))
Во попал.

А чё она меня за пипиську трогает!!! :cry:
:eek:Дык у нас жеж теперь все обчее вроде как!Ты же интиму то не просто предлагал,а прямо скажем,угрожающе обещал!(при свидетелях))) :D
А тебе типа не нравится??? Не смеши мои тапочки!!! Спасибо скажи, что хоть кто-то тебя ещё трогает хоть за что-то, либидо тебе подымает, так сказать... Без Светки у тебя бы там давно всё мхом поросло б! Мущщина называеца! Тьфу на тебя!!!)))
Вот ни фига ж себе сходила за хлебушком..укольчик сделать..тута ужо Лилька прям за меня ща белку тут порвет мою...
А кому сейчас легко..конечно. попал..уже все.не отвертится.пошла уже я фату покупать..:D:DПопру под алтарь.ктонить подержит его наверное во время процедуры..ну на крайняк опять же ..электричество ишо никто не отключал..:D

День 26-ой. У меня сегодня состояние не стояния и сигареты здесь не при чём... Курить не хочется, скорее хочется придушить кого-нибудь или просто чего нить выпить... Видимо это погода так на меня влияет. Хоть тут на форуме немного развеселилась. Такие замечательные люди кругом! А самое главное, что я уже почти месяц не курю! Ура!!!:dance:
А чёж не развеселиться то... Мужычка такого подогнали вчера! И моёва ещё всего облапала...

А чёж не развеселиться то... Мужычка такого подогнали вчера! И моёва ещё всего облапала...
:eek:а я как всегда все пропустила..прошение оставила и ушла.Ну,подруги,колитесь-как безобразия нарушали,как мужичков делили....
А я еще думаю-это че эт она с утра довольная такая.....вот значит как да ЛилИ..как сигареты бросать так вместе ..а как мужчинов дают где-то -так врозь..нет шоба свистнуть по дружески..:cry:

Так зайди, Свет, в банкетный зал к Айвару! На последних страницах, нам полусонным уже, додумались подсунуть мачов двух. А на фига козе баян в таком состоянии:alien:

Так зайди, Свет, в банкетный зал к Айвару! На последних страницах, нам полусонным уже, додумались подсунуть мачов двух. А на фига козе баян в таком состоянии:alien:
Дык была.до безобразиев ваших ушла только)))))А на фига ж вы до такого состоянию,что мачов заценить не смогли?:p

Там уж чё попало под конец все начали делать: кто под столом, кто в пляс, девки полуголые появились... Я сама то обожрамшись была. Мне по фигу уж было...

Прости, друх... Это я выпимши была.:oops:
:eek:а я как всегда все пропустила..прошение оставила и ушла.Ну,подруги,колитесь-как безобразия нарушали,как мужичков делили....
А я еще думаю-это че эт она с утра довольная такая.....вот значит как да ЛилИ..как сигареты бросать так вместе ..а как мужчинов дают где-то -так врозь..нет шоба свистнуть по дружески..:cry:
Свет, вот я тебе так скажу - курить бросать это тебе не мужичками делиться! Я тебе, конечно, подруга, но мущщинок и так мало было... Тебе б всё равно не хватило!!!:mstickle:
Дык была.до безобразиев ваших ушла только)))))А на фига ж вы до такого состоянию,что мачов заценить не смогли?:p
Попрошу не обобщать!!! Я заценила в отличие от некоторых, которые и сами не гам и другому не дам!!!)))

Прости, друх... Это я выпимши была.:oops:

Свет, вот я тебе так скажу - курить бросать это тебе не мужичками делиться! Я тебе, конечно, подруга, но мущщинок и так мало было... Тебе б всё равно не хватило!!!:mstickle:

Попрошу не обобщать!!! Я заценила в отличие от некоторых, которые и сами не гам и другому не дам!!!)))
Вот и бросай с вами курить после этого,ходи в разведку,так сказать!:eek:Страшное дело!Фсо время жди неожиданностей!То мимо мачо пролетишь то подруги понапьюцо.Грустно,девицы...

Вот и бросай с вами курить после этого,ходи в разведку,так сказать!:eek:Страшное дело!Фсо время жди неожиданностей!То мимо мачо пролетишь то подруги понапьюцо.Грустно,девицы...
Да не грустно!!! Я тя от обжорства спасла можно сказать!!! Я настоящий друх!!! Я вот на своей диете себя уже вот так ощущаю -
holodiln.jpg

А после виртуальных фуршетов мне уже жрачка снится!!!:banghead:

Там уж чё попало под конец все начали делать: кто под столом, кто в пляс, девки полуголые появились... Я сама то обожрамшись была. Мне по фигу уж было...
Где девки полуголые????!!!!???? Где??! А я где был?? :eek:... вот блин.., меня эти кошёлки отвлекли! :cry:.. ну надо же, какая досада!

evgeniy1257, опля, приплыли! доигрался ловелас блин, я так понял шкуру уже обпалили сейчас свежевать будут!:D влип очкарик!
А. Трижды застреленный Дениска появился :) . Здрасте вам наше с кисточкой. Ты где был? У нас тут девок!! До фига! Ну просто завалися! Тебе какую? Хошь вон ту с фингалом под глазом которая? Или вот еще одна есть... Что говоришь? .. Ну и что, что дурочки. Тебе же не жениться. Во!! Вот эту в розовом забирай! А то я с ней не справлюсь, не с моим разрядом на таких станках работать ... :D. Вобщем помогай, по старой дружбе. Придуши одну или сразу парочку ... :D

Где девки полуголые????!!!!???? Где??! А я где был?? :eek:... вот блин.., меня эти кошёлки отвлекли! :cry:.. ну надо же, какая досада!
Ты херню какую-то в это время домой тащил, а потом лечился... Так шо ты в пролёте, Жень!!!:mstickle:
А девок руками не трогай, а то они как шандарахнут - палёной шерстью не отделаешься, Светке потом трогать нечего будет!!!:D

Да корпоративчик тут произошёл в банкетном зале небольшой, до сих пор мало кого видно на форуме, похмеляются видно...
Ха, да этих кошёлок то и развлекали там на высшем уровне:smug:

День двадцать седьмой. Как-то хреновато всё, товарищи... Уже второй день настроение на нуле, реветь хочется всё время. Дёрганая, кидаюсь на всех. Особенно достаётся домашним... Не знаю связано ли это с отказом от сигарет, но состояние очень напоминает то, что я чувствовала в первые дни своего некурения... Страшно очень. Закрадываются мысли о том, что не зря ли я всё это затеяла, ну курила бы себе как и раньше и плевать на всё... Кажется, что если я закурю, то станет легче (я знаю, что легче не станет, потому и держусь). Вообще происходит какая-то переоценка ценностей и не в лучшую сторону. Как-то потеряла я уверенность в правильности своего решения... Вот и сейчас наорала на ребёнка, теперь сижу и реву... Вон Валерка говорит, что это последние трепыхания никотинового чудовища, а мне кажется, что эта тоска никогда не закончится... В горле комок, как вначале. Господи, дай мне силы...

Кстати. У нас недобор. Стаса нет давно уже и Апрель пропал не переходя в май. Я ща вмазал стакан клея БФ-4, отполировал сверху травкой, пшикнул дихлофосом - что бы перебить запах клея и вошел в паралельную вселенную. Силой мысли я там перемещаюсь во времени и ощупываю мозжечком пространство. Так вот Други мои - я их не вижу. Может быть они используют темную силу и сверхпроводимую суперпрозрачность... Кто их видел? И когда? ... Все, мне пора. Меня зовут голоса. Опять эти голоса... - Убей всех! Убей всех! ... Ты кто? - Я это ты сам! - А ну пойдем выйдем!!

Закрадываются мысли о том, что не зря ли я всё это затеяла, ну курила бы себе как и раньше и плевать на всё... Кажется, что если я закурю, то станет легче (я знаю, что легче не станет, потому и держусь). Вообще происходит какая-то переоценка ценностей и не в лучшую сторону. Как-то потеряла я уверенность в правильности своего решения... ...

Меня тоже так периодически вносит. И накатывает. Тут пишут - типа все легче и легче будет с каждым днем. Ни хрена лучше не становится. .. все хуже и хуже. Меня держит только мотивация - здоровье (реально лучше себя чувствовать стал) и результат. Жаль было бы потерять достигнутый результат. Все таки это не два дня уже. Вот и все на чем держусь.

У меня сёдня тоже всё на нуле. Киваю только на вчерашнюю гулянку, а мож магнитные бури нас посетили? Лиля, не вздумай сорваться!!!

Жень, а ты серьезно скок не куришь уже? Мне кажется недели полторы?
А по поводу вот этого вашего расстройства... Да, становится потихоньку все хреновее. Мир становится мрачнее и мы уже думаем - черт, да ладно. Вот не курю и мало что меняется на самом деле. Ну запахи... А мир-то цветной сцука был.. А если я щас покурю (хотя уже прямой физической зависимости нет, сигарету держишь, смотришь на нее... и нет дрожи в руках в поисках зажигалки) то может цвета вернутся? Я всего одну покурю, проверю...
Нет такого! Цвета не возвращаются. А сигарета... Как то ни странно приводит к тому что ты уже не можешь удержаться от следующей. Карр врал про 3 недели - однозначно врал. Но все не так плохо! Наступает момент - наступает он. Когда наш мозг вдруг раз - и начал вырабатывать гормон (все время забывая, эндорфин что ли) - и все. Не нужен никотин! Вообще совсем! Да, останутся цепочки, но и они будут разрушаться. У нас слишком много завязано на курении, больше 20 лет все одно и то же...
Никому не срываться, пишем здесь чего происходит!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу