Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне тоже очень хочется чтобы тебя напечатали!Писал ранее о новом сайте где можно выложить стихи и тогда их опубликуют в журнале. Всё-таки написал им и приложил свои стихотворения. Оказалось что их принимают только в том случае, если стихи ранее не публиковались, а я их публиковал и на этом форуме, и в своем ВК, и еще стихи.ру. Стало немного обидно и досадно, чувства злости и возмущения, но, теперь начинаю писать новый сборник своих стихов, которые нигде не буду публиковать, специально с той целью, чтобы отправить в эту редакцию. Очень хочется чтобы меня напечатали!

а я ему что-то строчу там. Конечно же! Вот почему он не отвечает, наверное я уже перешел границы. Блин... теперь к чувствам прибавляется вина... а я то думал это он несправедливо ко мне относится своим молчанием! Надо просто подождать, он обязательно ответит! Нужно было сразу об этом догадаться
 а я ему что-то строчу там. Конечно же! Вот почему он не отвечает, наверное я уже перешел границы. Блин... теперь к чувствам прибавляется вина... а я то думал это он несправедливо ко мне относится своим молчанием! Надо просто подождать, он обязательно ответит! Нужно было сразу об этом догадаться  Надеюсь он воспримет это нормально. Не хочется портить отношений.
 Надеюсь он воспримет это нормально. Не хочется портить отношений.Незнаю какая у тебя в контакте авка, а здесь классная!Поставил новую авку вконтакте. 3 просмотра, никто не лайкает. Чувства: злость, досада, беспокойство, беспомощность, унижение, долг, печаль, тревога.
 ты такой озорной мальчишка !
 ты такой озорной мальчишка !Хорошая идея!Может написать какой-то контракт с самим собой
Надо будет запомнить и сделать.Хорошая идея!
Может в марафон по отказу от пищевых пристрастий?Надо будет запомнить и сделать.
Если это про тот, где берут пищевую паузу и делают по 10 000 шагов в день, то я не могу. Паузу могу, а шаги не могу.Может в марафон по отказу от пищевых пристрастий?
Нет. Где выбираешь от каких продуктов отказываешься. Можешь частичный отказ- например до 18.00 можно а после ни- ни. Или не больше 100 но в день.Если это про тот, где берут пищевую паузу и делают по 10 000 шагов в день, то я не могу. Паузу могу, а шаги не могу.
А пауза тоже тебе хорошо. У тебя же проблема ночной зажор.Если это про тот, где берут пищевую паузу и делают по 10 000 шагов в день, то я не могу. Паузу могу, а шаги не могу.
У меня ночью включается альтер-эго, которому наплевать что я решил ночью не кушать.А пауза тоже тебе хорошо. У тебя же проблема ночной зажор.
Сомнамбула?У меня ночью включается альтер-эго, которому наплевать что я решил ночью не кушать.

Что-то такое, да.Сомнамбула?

Может тебя привязывать или в комнате закрывать? Или холодильник на замочек! Я шучуЧто-то такое, да.

От привязывания я бы не отказался, не то чтобы это мой фетиш, но по крайней мере это справилось бы с удерживающей ролью.Может тебя привязывать или в комнате закрывать? Или холодильник на замочек! Я шучу
Может пусть мама закрывает тебя в комнате? Ну подумай как варианты. Тебе надо выработать привычку не вставать ночью кушать.От привязывания я бы не отказался, не то чтобы это мой фетиш, но по крайней мере это справилось бы с удерживающей ролью.