Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет

1 пачка в день

Причины отказа от курения

Надоело курить
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом
Из соображений веры и религии

Попыток бросить
3

Бросал(а) с использованием методик

Аллен Карр, Никоретте, Сила воли

Удачи, успехов, оптимизма, ясной головы и правильных мыслей тебе на этом нелегком пути к твоей мечте!

Здравствуйте! Примите меня в ряды некурящих. Сижу на форуме уже несколько дней, читаю. В понедельник очень тяжело было: форум-табекс, табекс-форум. Но вытянула. Решила зарегистрироваться - хочу медальки получать, по разделам топать и на счетчик смотреть. Ну, еще подумала, вдруг кого-нибудь поддержать смогу. И плюс вопросов море. Вот например:
1. Почему я сильно курить хочу утром, а вторая половина дня проходит проще?
2. А можно табекс не глотать, а рассасывать? Мне вкус нравится.
3. Чего бы такого успокоительного попить? А то сейчас коллегу чуть не покусала.

по разделам топать и на счетчик смотреть
а где же счетчик?
1. Почему я сильно курить хочу утром, а вторая половина дня проходит проще?
2. А можно табекс не глотать, а рассасывать? Мне вкус нравится.
3. Чего бы такого успокоительного попить? А то сейчас коллегу чуть не покусала.
1. Не знаю, у меня наоборот, утром проще, на работе бывает нет-нет, да и подумаешь о кофе с сигареткой
2. Не зря же написано "запивать достаточным количеством воды" - фармацевтам виднее
3. Я принимаю дополнительно Афобазол, по совету многих форумчан, вроде ничего, лишним точно не будет.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Да :) по-любому :) все :) получится:)! Завязывай ;)

Стаж курения
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Причины отказа от курения
Надоело курить
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом
Из соображений веры и религии

Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Никоретте, Сила воли
У меня все получилось и утебя получиться:eek:;)

Всем привет! Спасибо за поддержку! Свобода от никотинового рабства - это прекрасно!

Ой, спасибо всем кто написал! Не ожидала такой активности. Ваша поддержка так приятна. Пойду по другим дневникам похожу.
а где же счетчик?
Да вот же он :)

Как здорово,что нас здесь много!!! Вместе мы всё преодолеем! Сам только сегодня зарегился, а до этого не знал о форуме, один переживал)))Теперь ничего не страшно!))

1 Утром после 8 часов сна физическая тяга сильнее
2 Попробуй, почему бы и нет, главное чтоб цитизин попал в организм, или купи например леденцы коррида + они тоже против курения с глицином (успокоительным), мне нравится.
3 Успокоительных масса, кому что больше нравится, я афобозол пил когда накрывало, так же есть: пустырник, валериянка, глицин, упражнения для снятия стресса.

Извини, но и не таких видали. Каких тут только не было. Но до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Так что вряд ли у тебя получится.

Извини, но и не таких видали. Каких тут только не было. Но до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Так что вряд ли у тебя получится.
Это ничего, и меня вылечат, и тебя вылечат.

Не обманывайте себя. Взобраться на Эверест почти невозможно
Вы что мне доказать пытаетесь? И, самое главное, зачем? Я не для Эвереста, я для себя. И Вы для себя. У кого-то с первой попытки получается, у кого-то с десятой. Так и что с того? Что теперь не пытаться?

Не обманывайте себя. Взобраться на Эверест почти невозможно
Написал слабак, который пытается оправдаться после очередной неудачной попытки. Соберись тряпка и брось!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tech

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу