У нас все получится!!!

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
Товарищи по несчастью!
Нахожусь на последнем издыхании - сил терпеть больше нет!
Стаж курения - 22 года, по 1,5 пачки в день. Раньше никогда даже и не пыталась бросить. А тут созрела и бросила курить 18.06.2012, прочитав книжку Аллена Карра.
Первую неделю были сильные ломки (упало давление, постоянное головокружение, болели суставы, бессонница, невозможность сконцентрироваться и т.д.), по пока было тяжело физически, психологическая проблема отошла на 2-й план и я с воодушевлением относилась к процессу. На второй неделе физически стало намного легче и казалось, вот-вот и все, конец!
На 12 день решила попробовать алкоголь и, как оказалось, зря. Так стало себя жалко, так опять захотелось курить. Все причины, по которым бросаю курить, стали казаться какими-то не такими важными. Никак не могу опять настроиться, все время думаю о сигаретах и хочу плакать. Опять появилась бессонница, постоянно плохое настроение, ни на что не могу надолго отвлечься, постоянно все мысли сходятся к курению. И это продолжается уже 6-ой день :(
Подскажите, что делать! Долго ли это будет еще продолжаться, сколько еще терпеть? Кажется, долго уже не выдержу :(
Заранее огромное спасибо

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
MilaK, как я тебя понимаю! Эти накаты...кажется, что это не кончится никогда! Успокойся! Во-первых, мне тоже было тяжко как и многим другим бросающим ( история списана как под копирку...почти). Во-вторых, нужно пережить всего то месяц. Дальше легче будет- 100 %. Ты курила 22 года по 1,5 пачки в день. То есть где то полгода беспрерывного самоубийства и потерянной жизни. Именно 6 месяцев оторванной от твоей жизни. Так вот, лучше уж месяц прожить в дискомфорте, а потом все будет налаживаться с каждым днем, чем продолжать отрывать часы, дни, месяцы от совей единственной жизни этим курением. Все пройдет. Держись. Настраивайся на позитив, без него никуда!!!

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2012
Метод
#некурим
Лет курения
12
MilaK, держись!!!!!! Еще не много и будет все хорошо... А если сорвешься, то считай 3 недели жизни просто потратила в Пустую!!! Самой дается все очень не легко, но частенько вспоминаю дядюшку Аленна :) А самые главные его слова - не ждите 21 день, что 21 день придет и вы вылечитесь... всему свое время, тем более что курили мы не 1 день...

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Держитесь девченки! Сама думала чекнусь , как накатывало в 17,18, 19 день! Стерпела, пережила, не померла и не собираюсь...пока! Все прошло! Все налаживается, чесс слово!:)

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
Жаннет, Спасибо огромное за поддержку! Написала сегодня свое сообщение, почти расплакалась (это в офисе-то), а потом даже стыдно за свое малодушие стало - на форуме все стараются друг-друга поддержать, на позитив настроить, а я тут со своей депрессией. Что подумают те, кто еще только на 1-й неделе! Держусь пока, начала пить валерьянку и постараюсь больше не ныть!

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
Galanga, Спасибо за поддержку! Именно то, что уже продержалась почти 3 недели и удерживает. Иначе все мучения были зря! Но мне как-то психологически легче думать, что осталось подождать еще какой-то конкретный период, наступит месяц и станет легче, чем не ждать 21-го дня (как пишет Аллен)! Как же не ждать, когда каждый день как на войне, сама себя не узнаю :)
Нет уж, буду верить Жаннет и надеяться на лучшее :)

ural

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
MilaK и это пройдет - держись!
Я сегодня впервые на 23й день не хочу курить, все предыдущие дни я хотел и поэтому как мог себя отвлекал (мыслями, едой, семячками и прочим).
Так что прийдет и твой день, а за ним будут недели, месяцы и годы без желания закурить.

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
Ural, Неужели это правда скоро и со мной случится? Жду с нетерпением и надеждой!
И спасибо за поддержку и участие!!!

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2012
Метод
#некурим
Лет курения
12
У меня сегодня тоже накаты были не хилые, причем психологические :( но посмотрела это видео и вообще так легко стало в отношении к сигаретам ...

Единственное осталось к врачу показаться, у меня щитовитка забарахлила, от этого депрессивное состояние на ровном месте...

За видео спасибо NatCOON, вот ее дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/2763/

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
08.06.2012
Лет курения
22
MilaK, советую держать себя в руках. Это продолжится недолго, но эффект на всю жизнь.:)

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
На 18-й день стало полегче :) Перестала постоянно думать о курении, стала отвлекаться на окружающий мир :) В выходные даже смогла попить пивка без истерик по-поводу сигарет! Прогресс!!!
Спасибо Вам всем большое за то, что удержали от опрометчивого шага!

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
Сегодня у меня 23-й день, но бессоница пока так и не проходит, несмотря на валерьянку :(
Подскажите, у Вас также? Что бы такого сделать, чтобы нормализовать сон?
PS: Афобазол пить не хочу - транквилизатор все-таки :)

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
У меня до сих пор сон не глубокий, но я как бы высыпаюсь, встаю легко и чувствую себя целый день хорошо. С каждым днем все будет лучше и лучше и сон наладится. Когда курила спала как убитая всю ночь, НО утром вставала как будто на мне пахали все это время! РАЗБИТАЯ! Ну и на фиг это надо??? Продолжаем наслаждатся некурящей жизнью. Все будет хорошо!

Реакции: Cost

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
08.06.2012
Лет курения
22
MilaK, Жаннет, аналогично. Сон стал никакой. Могу каждый час просыпаться, через пару минут засыпать. Зачем просыпался, фиг его знает. И от каждого шороха просыпаюсь. Раньше, даже когда бросал, такого не было, всегда спал как сурок. Похоже старею. ;)))))

MilaK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
22
Жаннет, Cost, А у меня и сон неглубокий, с постоянными просыпаниями, и не высыпаюсь совсем - целыми днями хожу, зеваю.
Ален Кар пишет, что бросив курить, будешь просыпаться намного более отдохнувшим, прямо как в детстве. Поживем, увидим! Очень хотелось бы, и поскорее :):)

vymysly

Старожил
Реакции
466
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Жаннет, Cost, А у меня и сон неглубокий, с постоянными просыпаниями, и не высыпаюсь совсем - целыми днями хожу, зеваю.
Ален Кар пишет, что бросив курить, будешь просыпаться намного более отдохнувшим, прямо как в детстве. Поживем, увидим! Очень хотелось бы, и поскорее :):)
У меня тоже были такие же проблемы со сном. Сейчас сплю как раньше, может даже еще лучше. И нервная система тоже придет в норму. Я сейчас стала более спокойной, чем была до бросания. Правда осталась легкая плаксивость и обидчивость, но это тоже пройдет-знаю по своей подруге, которая уже 8 месяцев не курит.
Как то надо перестать себя жалеть, может стоит начать себя ругать или смеяться над собой? Это не совет, просто размышление.

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
vymysly, у меня все симптомы такие же. Себя, правда как то не жалею....а чего жалеть то? ну я вообще очень самокритична. А сон думаю, недельки через две наладится. Еще голова бывает кружится. Во как долго организм перестраивается:eek:

vymysly

Старожил
Реакции
466
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Еще голова бывает кружится.
А у меня наоборот голова перестала кружиться.
Но вообще, много всяких деталей повылазило- то хвост отваливается, то лапы ноют. Два года назад никаких симптомов не было, и чего я тогда закурила?

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
08.06.2012
Лет курения
22
vymysly, пипец, все один водин со мной.
Жаннет, ага, голова тоже кружится.
Мы с вами своеобразную возраст ную статистику собираем, пусть помоложе смотрят и делают выводы, что чем дольше, тем сложнее соскочить. ;) Поэтому мы вдвойне молодцы.:)

Гиенка

Наблюдатель
Реакции
28
Не курю с
02.06.2012
Лет курения
15
Мне уже намного легче!
Несколько дней назад я сказала - все, отпустило. А сейчас чувствую - мне еще легче чем тогда. Этап за этапом. Впереди свобода! Я ее уже предчувствую, я знаю какой она будет. Очень простой. Не будет ни сожелений что невозможно хоть парочку в день. Не будет мыслей о том что вот я не курю. и что вот мне уже легче. Просто это дело забудетя и все. Будет совсем неясно зачем это надо было вообще делать. Так будет, обязательно. Сколько людей бросает. И не все бросившие такие уж монстры силы воли. Значит это не так уж как. Надо перетерпеть, ну сколько там это может длиться. Ну максимум ну сколько? Стопудов не так уж прям уж как уж;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу