Убейся в фитнес-клубе

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
100! Я МОЛОДЕЦ!
вроде образ жизни без курения + спорт вполне себе выполняю!
хотя драйва уже чуть меньше чем летом, всё-таки поздняя осень и работа придавили, но ничего главное что это тот путь который я выбрал
правда предстоит ремонт + рождение ребёнка, поэтому будет потяжелее. хе-хе, ну да ничего

Это просто добавит движняка в жизнь. Меньше будет времени грусть-тоску сиграретами да алкоголем баловать.

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
да нет, проблема уже не в алкоголе и сигаретах, а в том что я привык к ежедневным тренировкам:)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Есть такое дело. Приходится предельно плотно дела компоновать, часть тренировок утренними пробежками заменять, друзей реже видеть...
За одно интересоваться вопросом: как высыпаться за 4 часа в сутки?

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Чё-то вдруг захотелось затяжечку.
Вспомнил о Форуме.
Смотрю - 120 дней как раз подошли.
Курить расходелось.
Пошёл в gym.
Так и живём.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Чё-то вдруг захотелось затяжечку.
Вспомнил о Форуме.
Смотрю - 120 дней как раз подошли.
Курить расходелось.
Пошёл в gym.
Так и живём.

Уже вообще 140!!!
И не мечтали когда-то о таких вот цифрах !))

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
в последние пару недель странно - раз в несколько дней хочется курить..

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Правда хочется?

10014_640.jpg

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же вот и 6 месяцев подошло. Докладываю - если что я всё не курю.
За последние 2 месяцев многое изменилось - начался ремонт в квартире, жена забеременела (блин все пугали что это так тяжело а оказалось всё легко) так что "убейся в фитнес клубе" уже менее реализуемо, получается ходить теперь 2 раза в неделю..
Но legacy летнего переосмысления несомненно: правильное питание, отказ от курения и -12 кг веса, а также возвращение спорта в повседневную жизнь.
Поэтому теперь если меня спросят как бросить курить, ответ будет прост: надо всего лишь навсегда пересмотреть свой подход к здоровью комплексно ))
Ну и конечно удивительно но Гос Дума и политический истеблишмент в кои-то веки разродились хоть чем-то полезным: все ждём 1 июня 2014 г. когда все кофейни и рестораны страны станут смок-фри!!!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же вот и 6 месяцев подошло. Докладываю - если что я всё не курю.
За последние 2 месяцев многое изменилось ... Поэтому теперь если меня спросят как бросить курить, ответ будет прост: надо всего лишь навсегда пересмотреть свой подход к здоровью комплексно ))...

whiteguard, золотые слова :) , желаю дальнейших успехов

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
как я лютовала когда заговорили про закон о запрете на курение в кафешках и везде...а сейчас это просто очень хорошо,у нас в городке вот как не посмотрю очень мало народа курят на улице,такое впечатление что все сразу бросили:D

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Так-так-так, дела принимают дурной оборот: балансирую на грани.
А всё потому что спустя более года после бросания дал я себе слабину: на прошлой неделе скурил 2 сигареты (под сидр) в субботу и 1 во вторник.
И вот прошло с той сигареты уже больше недели, а тяга есть!
Так что твёрдо беру хотелку в узду - до нового года не курю! А там под шампанское выкурю сигарилку!
Вот такие дела друзья - змий всегда за углом и ждёт вашей осечки

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
whiteguard, спасибо, что поделился с нами. Это нам полезно очень. Конечно, спустя столько времени некурящей жизни, расслабляешься, а никотиновый монстр только этого и ждет . На самом деле эта опасность подстерегает не всех. а только очень зависимых людей ( меня, например). Вот у меня есть несколько знакомых, которые могут выкурить очень много сигарет одномоментно, а потом "забыть" о их существовании до следующего праздника, например. Я, когда курила, ужасно им завидовала. Хотят - курят, хотят - не курят, полная свобода воли. Поэтому даже пробовать боюсь и не буду, знаю, чем это кончится. А тебе советую прочесть в моем дневнике на стр.33 статью об "одной единственной сигарете". Я периодически ее перечитываю, чтобы не искушаться. Желаю тебе здоровья.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
whiteguard, крепись и не смей сдаваться!:p Ведь быть некурящим - это так круто, и ты долго к этому шел. Не просри все из-за одной вредной палочки:poop:. Двое из нашего "поколения" - это уже слишком много, так если еще и по одной и той же причине - ну вобще кошмар:eek::cold:

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же грань провалена: курю уже месяц..:banghead:
А не курил больше года.
Катализатором стал стресс от рождения ребенка, а причина-то, что я просто идиот.
Собственно пишу - сегодня день x, назначенный неделю назад: завязываю опять
Fingers crossed and wish me good luck!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу