Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quarta, тебе лучше сюда пока не заходить. Наберись терпения..:)
Согласна, очевидный троллинг и ничего большего. Не трать время и нервы, я в похожей ситуации помолчала.... г*вно вышло и всё утихло)))))

Согласна, очевидный троллинг и ничего большего. Не трать время и нервы, я в похожей ситуации помолчала.... г*вно вышло и всё утихло)))))

Шерка, Заваривай ищо порцию зелья и побольше, чтобы быстрее г*но вышло:rofl:

• Лайк
Реакции: Lisa
Так я ж и говорю, может эти 5982 человека проголосовали бы "ни за кого". Так чё парить то что никому не нужно?

Карась, а с чего ты решил что они вообще есть? Мне вообще кажется - тут живых не больше полсотни...:rolleyes:

Карась, а с чего ты решил что они вообще есть? Мне вообще кажется - тут живых не больше полсотни...:rolleyes:
Да Veles, ты оптимист! :p Я лично знаю человек дак 298! не считая меня, а сколько не знаю?! Нужно устроить перекличку!

Olik, все на этом форуме знают: "Как оно единственно верно и правильно!" И всем им , как ни странно, абсолютно пофиг чужое мнение! Обозвать чужое мнение г*вном?:confused: А может для начала своё на анализы сносить?

Я предлагаю продолжить голосование!

quarta, я согласилась с сообщением Шерки, но адресовалось оно тебе, но г*вно не твоё должно выйти:alien:

Olik, скажи вот только честно! А ты веришь в наличие возможности существования в принципе мнений отличных от твоих?:)

• Лайк
Реакции: Olik
Как и все, субъктивно. Но троллинг вижу сразу.

Olik, то есть возмущаться результатами выборов - это нормально. А попытка их закончить в этой теме - это троллинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу