Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот уж точно, свяжешься с мужчинами - жди беды, куда-нибудь да втянут. Кака революция, я ж пою, что без слоганов прекрасно прижилась на форуме!!! И пусть у желающих получится! Только не надо их (новичков в первую очередь) отвлекать на всякие придуманные по ходу идеи слоганов! Ну по человечески, на своих ощущениях поддержите их! Плюшевая, бархатная... я не революционерка, просто за мир во всем мире!Jaklin, Так Ты за Плюшевую революцию? И пусть у желающих получится)))
Ну, перед сном бальзам на душуЗначит мир во всём мире будем отстаивать вместе, как и право некурящих в общественных местах не быть пассивными курильщиками! Правильно?
Jaklin,Мужчины в своём корне хорошие.... только их понять надо, а без женщин они всякие революции затевают)))
мне не нуженJaklin, он нужен всем Нам - Некурящим, которые начинающие и тем кто продержался...Время не имеет значения, для тех, кто принял твёрдое решение!![]()
Не зомбируешься понапрасну?мне не нужен
Я левую инфу ваще не четаю
неа, храню девственно чистый моск, вдруг для чего-то пригодитсяНе зомбируешься понапрасну?![]()
Гыыы! К школе готовиться начала? Дык ишшо рано!неа, храню девственно чистый моск, вдруг для чего-то пригодится
Главное, шоп не было поздно))Дык ишшо рано!![]()
От эту!, Російська мова
зато красиво)главное его девственностью пустотной не погуби.... будет жалко..