Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jaklin, Так Ты за Плюшевую революцию? И пусть у желающих получится)))

Jaklin, Так Ты за Плюшевую революцию? И пусть у желающих получится)))
Ну вот уж точно, свяжешься с мужчинами - жди беды, куда-нибудь да втянут. Кака революция, я ж пою, что без слоганов прекрасно прижилась на форуме!!! И пусть у желающих получится! Только не надо их (новичков в первую очередь) отвлекать на всякие придуманные по ходу идеи слоганов! Ну по человечески, на своих ощущениях поддержите их! Плюшевая, бархатная... я не революционерка, просто за мир во всем мире!

Значит мир во всём мире будем отстаивать вместе, как и право некурящих в общественных местах не быть пассивными курильщиками! Правильно?
Jaklin,Мужчины в своём корне хорошие.... только их понять надо, а без женщин они всякие революции затевают)))

Значит мир во всём мире будем отстаивать вместе, как и право некурящих в общественных местах не быть пассивными курильщиками! Правильно?
Jaklin,Мужчины в своём корне хорошие.... только их понять надо, а без женщин они всякие революции затевают)))
Ну, перед сном бальзам на душу :inlove: Вы без нас с нами - сила! Одолеем право некурящих в общественных местах без революций! Мальчики, всем спокойной ночи, увидимся!

:( 527 просмотров и 14 проголосовавших?:eek:Уйду в монастырь...

Jaklin, он нужен всем Нам - Некурящим, которые начинающие и тем кто продержался...Время не имеет значения, для тех, кто принял твёрдое решение!:)
мне не нужен
Я левую инфу ваще не четаю

vi-tal, кста ты предложил идею слогана! Рад?:confused:

Моск бесконечен и сер одновременно-его нельзя запятнать:eek:

Veles, какую кнопочку?!

vi-tal, а вдруг конечен? И вместо умностей он у меня будет запит всякой ерундой?

vi-tal, а вдруг конечен? И вместо умностей он у меня будет запит всякой ерундой?[/quote]
Да ладно у шизофреников он вообще половиниться:eek: А Ты думаешь Тебе один хватит жизни забить по полной? Что-то сомневаюсь...главное его девственностью пустотной не погуби.... будет жалко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу