Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёптель... батарейки для Иисусового нимба лучше в свой вставьте ))

vbykov, для пророка(истинного) люди лишь метафора, а я пророк искуственный-смотри здесь-сделанный... и нет во мне пророческого почти ничего..

vi-tal, обычно спать мешает совесть...Путей сам понимаешь два.
Путей обычно 4 -налево,направо, вперёд и назад...мужчинам обычно стоячий мешает спать, ну а девам блудные мысли....

Виталя, не почти ничего, а вообще ничего. Вы, блядь, завязывайте высокопарные речи, я и так спать хочу, так вы еще подливаете заунывные одухотворенные колыбельные.

Виталя, не почти ничего, а вообще ничего. Вы, блядь, завязывайте высокопарные речи, я и так спать хочу, так вы еще подливаете заунывные одухотворенные колыбельные.

vbykov, Я хуДею!:D

а ты бы не худел, а одел нормально так косуху, сел бы в свою витару, включил бы металлику, и прокатился б по ночному воронежу чем тут нимбовать.

vbykov, Так лучше то сопенье сонное будет) Да и сны весёлые приснятся) Да и завязывай ругаться))) Хотя, а как без оного то....

а ты бы не худел, а одел нормально так косуху, сел бы в свою витару, включил бы металлику, и прокатился б по ночному воронежу чем тут нимбовать.

vbykov, а меня уже так не берёт...

не берет тебя, мудозвон ты эдакий (прости ви-тал), че сорокет стукнул так теперь и булки высокопарно на табурет ложить?! Ты че, отец?! Конопеля пару пыхов, баранку схватил, тёлочек, хуе-муе (прости ви-тал), пивка втарил, фарья врубил и в архангельск под сто писят (в смысле км\ч, а не стопко/минута)

Славка менталитет мне Твой как-бы не понятен(прости vbykov), нардического характеру мы, и если уж вспылим, так... а просто, сегодня после бани, телом мыт, душою чист и зачем ускать косую? Адреналином сыт и сыт я алкоголем...

А про тебя, Виталя, мы речь и не ведем, мы Велеса пытаемся раскочегарить. Может его угашенного менты примут на 15 суток, так хоть отдхонем. А что до тебя, то ты друг мой, тоже нимб снимай, все таки в помещении по христиански только барышни в головных уборах сидят. Баня... Баня - это ахуена. Каким веником парился? Только не говори, что дубовым - им девочки хлопаются, чтобы целюлит снять. Нормальные посоны только за олдскул, только за березу!

Славик Veles он ведь как Икар, решил что можно высоко и без последствий, но в тоже время есть в нём изюминка от созиданья мира в проекции времён... А что касаеться меня... мой нимб давно уже на гвозде повешен, и во христьянском мире обитает лишь оболочка от меня..., а вот Тебя касаясь? Дубовый лист залог здоровья, а берёза уж слишком женственна она....

Про проекции - это вы завтра с Фрейдом беседовать будете. Ввиду моего похмельного состояния тон будет синтоничен вашему. Че меня касаясь? Меня не надо касаться. Я чего такого плохого сделал, чтобы меня лапать за разное? Береза она правильная, есенином тебя по дурной башке, а дуб жесткий, чисто хлопает, как андрея балконского под аустерлицким небом (с)

Да не касался Тебя никто, вот только Юнга мысли про архетипицность бытия...Плохого сделать может каждый, а вот исправить... Отвечу просто берёзой влажной себя сегодня в 110 градусной я ублажал))) потом...

нормальная русская баня - она 80 градусов. А печка закрытая, там под 400 идет. И жар создается водой на камешки, и дисперсия воды получается максимальной, отсюда и выражение "легкий пар", адлером тебя по шеи )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу