День добрый. Меня зовут Зигмунд Фрейд. Я известный венский психоаналитик, уже к сожалению почивший и злые языки утверждают, что я попал прямиком в ад, но я, как истинный матералист, дитя европейской цивилизации в самом ее рассвете, в ад не верю. Не верю ни в какие религии, в том числе и в Иисуса, но этот Иисус вместе со Славиком закатили такую истерику, что в этой ветке одна сплошная психиатрия, мол Зигмунд выручай, что я простил Иисусу факт его несуществования, зарегистрировался на данном интернет-ресурсе и внимательно ознакомился с теоретическими выкладками всех заинтересованных сторон. Должен сразу же сказать, что Славик с Иисусом несколько преувеличили ситуацию. Никакой психиатрии тут конечно же нет. Имеет место быть банальному графоманству. Мы, с отлученным Львом Николаевичем частенько беседовали за чашечкой мате в преисподней о размере текста и постоянно приходили к выводу, что чем текст длиннее, тем мужчина сильнее. Ни я, ни Лев Николаевич не жалуемся на количество отпрысков. Длинный, хорошо слаженный, смотрящий в небеса текст – залог качественного многочисленного потомства. Но, други мои, то что вы тут пишите – это ж ни в какие ворота не лезет. Ни слога, ни предлога! Ну ладно я, немецкий еврей, не владеющий в совершенстве русским языком, но вы? С великим стилистом русского языка Буниным, с одно-предложение-в-три-страницы Толстым, с-хер-пролезешь-чрез-заросли-смыслов Достоевским – несете такую смысловую похабщину, что я теперь только понял почему Славик с Иисусом истерили и мне пришлось им прописывать три куба галоперидола преанально. И вот пока Славик спал в вынужденном сне, у меня была возможность ознакомится с тем, что про меня напридумывали после смерти. К примеру рассказывают совершенно невыносимую байку, что дочь моя Анюта, якобы спросила меня о значении сна в котором ей приснился огурец и я, де, ответил ей, что, цитирую «иногда огурец означает просто огурец»! Я, Зигмнуд Фрейд, не Юнг какой беспонтовый, сказал такую околесицу! Единственный предмет который во сне обозначает сам себя – это пенис. А так же его означают все прочие предметы вроде зонтиков, бананов и того же огурца. Без всяких исключений. Вот вы меня в 39 году исключили и сразу же началась вторая мировая война. Вы воще думаете че несете? Так что завязывайте уже воевать в этой ветке. Учитывая, что я всю ночь провел в российском сегменте интернета, я как полиглот выучил местные наречия и скажу так – лучше трахацо, чем бицо! И еще я посмотрел на ютубе выступление группы Тату, плестные девченки, на мтв эвардс где они эту сентенцию на майках воплотили так грамотно, что я даже сел переписывать свою работу «Остроумие и его отношение к бессознательному».
Так, у кого какие вопросы - задавайте пока я здесь.