Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милые мои дети! Даже Я так бессмысленно не графоманил в четырех еванглиях, посланиям к апостолам и откровении как вы в этой ветке. Вставайте быстренько на колени, опустите глазья вниз, сейчас Я вам все объясню. Славик хотел взять слово, но я ему дал попить кровь мою и он чего-то ее перепил и дрыхнет без задних ног - оно и к лучшему, ибо он графоман такой, что не то что мне с еванглиями и вам с этой веткой - Льву Толстому неуютно становится рядом со Славиком за Войну и Мир, что так коротенько получилось. Ну да начнем. Че кто как бросает не суть важно. Важно, чтобы бросили. А посему лучший слоган на этом форуме изобретен Сержем в самом начале и он находится в урле не-курим. Аминь.
Серж, если прогиб защитан, то номер моей кредитки вышлю в личку.
Сын мой Велес, я все таки как никак Господь Бог, не хер собачий, а посему отчитываться не перед кем не намерен, посмотри на мой загнутый палец на авке, вот когда так сможешь, тогда и будешь меня к ответу призывать. Но вообще-то если бы не пробудившийся Славик я бы уже пришел второй раз и всем вам навалял по самое не хочу. Просто Славик меня убедил, что моя паства в ГосДуме с такими богохульниками как ты сама разберется. Покайся уже, и бабла кинь мне в любой церкве. А лучше безналом на счет, а то мне инкассаторов нанимать гиморойно.
Да че-то горелым запахло, а это оказывается герабарий загорелся, а из него Иисус, и говорит - пробудись, ибо хулят меня, Фрейд в аду, напрямую не достучаться, так что ты, Славик, вспомогни чем можешь. Ну вот ща взял "Будущее одной иллюзии", к утру, надеюсь, Зигмунд очнется и выскажется.
могу только отлить