Новости Учимся бить жену!

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Чем вы бьете жену?

• Руками

Голосов: 0 0,0%
  • Палкой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю просто ужасом их понятия.за женщин обидно..

:rofl::rofl::rofl::rofl:
да а корейцы вон собак жрут.
давайте темы тогда объединим, чтобы клеймить сразу по всем фронтам

Дикари- им не приемлемы понятия как любови и уважение.
Приятель поручика Ржевского как-то рассказывал, как в Африке ловят страусов: наголо бреют голову и зарываются в песок, а
голову высосывают. Страус думает, что это яйцо, садится высиживать, а его и ловят. Поручик Ржевский решил блеснуть своими
знаниями на балу:
- Господа! А знаете ли вы, как в Африке ловят страусов? Бреют наголо голову, зарываются в песок, а яйца выставляют наружу.
Страус думает, что это его яйца, садится высиживать, а тут его и ловят.
- Но Ржевский, а зачем они голову бреют? Ржевский (смущенно):
- Дикари-с!

Приятель поручика Ржевского как-то рассказывал, как в Африке ловят страусов: наголо бреют голову и зарываются в песок, а
голову высосывают. Страус думает, что это яйцо, садится высиживать, а его и ловят. Поручик Ржевский решил блеснуть своими
знаниями на балу:
- Господа! А знаете ли вы, как в Африке ловят страусов? Бреют наголо голову, зарываются в песок, а яйца выставляют наружу.
Страус думает, что это его яйца, садится высиживать, а тут его и ловят.
- Но Ржевский, а зачем они голову бреют? Ржевский (смущенно):
- Дикари-с!
В точку

простите
w1eNsnJZQUw.webp

Посмотрите на ЕС там столько арабов поселилось. И все дружно друг друга любят. Скоро ЕС вообще не будет. А будет новое исламское государство.

Тему перевернули- мужики.....ну вас.....бейте... Пока не прилетит обратка...

Женщины Как Бы Вы Не Выпендривались- Хранительницы Очага.Чего же вы не научилисьтсами рожать? Странно...а бить так так первые...

Тема странная вообще- моё мнение что не надо на неё реагировать...а я просто читаю и удивляюсь....

все я пошел курить.
иначе я не смогу остановиться ржать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу