Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольный. Я вчера видела такую классную собаку. Прям вауГулял по набережной. И тут я докопался до него
Око саоорона
Прикольный. Я вчера видела такую классную собаку. Прям вауно я не знаю что за порода. И по телефону говорила в этот момент. Не смогла попросить сфотать

ну этого вижу, когда с фотоаппаратом стараюсь сфоткать. Он там смотрящий за пирсом, гоняет уток. чтобы не жирели на солнышке, а плавали как заведенные![]()
Охренительно!Посмотреть вложение 2244359
Приветы всем
Че не указал фокусное расстояние?

а вроде минималка 18 ммЧе не указал фокусное расстояние?![]()
Капец, у людей еще деревья зелёные)
это летняя фотка)) ты чо хоть, у нас снег уже 3 раза растаялКапец, у людей еще деревья зелёные)

Эта попадает под правило третей? Пытаюсь понять как быть, когда на фото большое здание
Горизонт здесь это крыша здания получается или нет?главное столб прямо стоит и на пересечении нужном, под правила попадает)) ты же сетку при фотографировании включила?Посмотреть вложение 2244409Доброе утро всемЭта попадает под правило третей? Пытаюсь понять как быть, когда на фото большое здание
Горизонт здесь это крыша здания получается или нет?
и это чот сильно резкая фотка, ты фотоаппарат достала?Посмотреть вложение 2244409Доброе утро всемЭта попадает под правило третей? Пытаюсь понять как быть, когда на фото большое здание
Горизонт здесь это крыша здания получается или нет?

Надо голосовалку? Кто на что фоткает. )и это чот сильно резкая фотка, ты фотоаппарат достала?![]()
Надо голосовалку? Кто на что фоткает. )
можно и так поспрашиватьОбожаю этот фильмв левой башне Гендальф
в правой Саурон
Тульский Кремль в лужеОхренительно!
Капец, у людей еще деревья зелёные)