В воскресенье всегда хорошо, не на работе жекак дела, ненаглядная фотоотличница?
выспалась. Наелась. Кино смотрю. Вас читаюПрекрасный день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воскресенье всегда хорошо, не на работе жекак дела, ненаглядная фотоотличница?
выспалась. Наелась. Кино смотрю. Вас читаюда. поработал, побегал, заказы оплатил, а они зависли в сортировочном центре, сижу скучаю.А у тебя как? Побегал, молодчина!
мне кажется тут нет рамки, ветки яблони в резкости на переднем плане и они ничего не обрамляют. Фокус снимка на них, а не на том, что рамка берет в свои границы.
мне кажется тут нет рамки, ветки яблони в резкости на переднем плане и они ничего не обрамляют. Фокус снимка на них, а не на том, что рамка берет в свои границы.
Фото на бегу было сделаноКайф. Это где такие погоды стоят и цветет яблоня?За то пробежалась хорошоФото на бегу было сделано
Значит это линии, а не рамкамне кажется тут нет рамки, ветки яблони в резкости на переднем плане и они ничего не обрамляют. Фокус снимка на них, а не на том, что рамка берет в свои границы.

Филёвская набережная этой весной )Кайф. Это где такие погоды стоят и цветет яблоня?
ну пусть будут линииЗначит это линии,

я бы еще в пейнте для тупых преподов нарисовал где здесь линии

Учиться любишь?догадываетесь почему я учился дольше других абитуриентов в институте?

сердечно и подхожу со всей пылкостью к наукамУчиться любишь?![]()
А блинФилёвская набережная этой весной )
я думала это прям вот щаЭх, хорошо бы ..А блиня думала это прям вот ща