Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знанияУчимся вместе - 18. Начало 5 сентября.
Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 50%, я обещала исправиться - вот, выполнила! Училась, слушала, читала, кажется, даже вникала Всё же изо всех иностранных испанский для меня самый-самый. Самый красивый, самый богатый, самый вкусный, самый интересный, чего ни коснись, он - самый-самый. Обожаю его! Да, у меня испанский головного мозга, знаю, это неизлечимо.
Привет! Отчёт 80 %.
Мне не удалось достигнуть цели - я хотела повторить курс по дизайну презентаций и закончить его. Да, я повторила много. Мне приходилось делать презентации по нынешней работе, так что как раз повторение материалов курса было кстати. Но я не доделала задания, как планировала.
Ну ничего. Это было полезно в любом случае.
Спасибо за марафон, капитан @Василий К.!
Спасибо всей честнОй компании!
Буду продолжать.
сегодня к репетитору прихожу, а она мне - через два месяца концерт устраиваем, будете выступать?
чет я аж потерялась, грю - мне не с чем.
так у вас Окуджава есть
а он у меня во первых сырой, во вторых его еще и петь надо...в общем я еще месяцок по хожу, по думаю
Подскажите, пор фавор, ждать новую обучальню или идти с ин.язом сдаваться на грядку в Помидорное царство-государство? Откроют аудиторию в ближайшие дни?
Подскажите, пор фавор, ждать новую обучальню или идти с ин.язом сдаваться на грядку в Помидорное царство-государство? Откроют аудиторию в ближайшие дни?