Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Блин, надо мужа нафик выгнать на недельку. Целый день не курю, все отлично. Только он приходит с работы - перестаю себя контролировать вообще! :banghead: Как наркоман какой-то. Так и получается дальше 2-3 сигареты. Сегодня пока не курила:timebomb:

Поссорилась с мужем. Бросаю курить назло. Тем более понедельник))) Мне через месяц 35, буду к тому времени некурящей.

Iruha, удачи тебе!!!только делай это не назло мужу,а на пользу себе..представь,что будешь не курящей и тебе не надо будет сидя в кафе выискивать место где можно спрятаться и покурить,что когда вечером заканчиваются сигареты,то не надо сломя голову бежать в магазин(дождь ли снег)...да море плюсов...

Спасибо! Для меня важнейшими стимулами, кроме здоровья как такового, являются отсутствие тяжести в груди с утра, запахи и вкус и цвет лица. Вот на них и концентрируюсь.
Кстати мой отец бросил на спор с партнером по бизнесу- 12 лет не курят оба))) Так что- назло- это просто неплохой толчек

miggg, нет, мы поссорились не из-за этого. Просто разнервничалась- закурила. А так специально-не буду нервничать и курить.
Что–то жрать хочется- налегаю на яблоки, леденцы и жвачки, много пью воды и сладкого чая. Н всяк случ взвесилась с утра:smile_coffee:

Счетчик на планшете показал 25ч некурения! Йохоу! Я сделала это! Сутки без сигареты! Пойду семечек под книжку погрызу и баиньки))))

Доброе утро! Начался день 2. Спала, как убитая, а проснулась развалюхой. Это все вчерашняя борьба с накатами по совету Пряник- то отжалась, то присела, то наклоны- сегодня болит все, будто в спортзале побывала. Это хорошо! Боль в бронхах, аке пачку выкурила перед сном. Это плохо.

Спала, как убитая, а проснулась развалюхой. Это все вчерашняя борьба с накатами по совету Пряник- то отжалась, то присела, то наклоны- сегодня болит все, будто в спортзале побывала. Это хорошо!
Конечно хорошо, лучше отжиматься чем все время семечки или орехи грызть!

Девишник с шампанским не пережила:cry:. Че-то мне очень сложно бросается в этот раз, ну ооочень. Ломка жуткая просто, нервы сдают. Еще и семейные неурядицы добивают. Счетчик уберу, завтра -послезавтра табекс куплю. И снова в бой.

miggg, мне действительно физически очень тяжело- то "забываю дышать, то воздуха не хватает, голова кружится и т. д. Особенно накатывает вечерами, когда курящий муж домой приходит, аж до слез, серьезно . Может, если я табексом сниму симптомы и тогда не буду себя чувствовать жертвой, типа любимую соску отобрали?

2N-krBv5ZDk.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу