Сила воли Учусь заново жить

• Автор темы Автор темы varolik
  • Дата начала Дата начала
...это временно...перестройка так сказать...сейчас обмен веществ перезагрузится и все станет на круги своя....не раз прводил эксперементы такого рода: одну неделю усердно ешь по 5 раз и не толстеш, следующую неделю переходишь на трех разовое питание (без излишеств) и жир прет тока в путь...
Обмен в-в по др. работает....

Обмен в-в по др. работает....
Быстрее, вот и кушать хочется....а с весом все и так хорошо...

Быстрее, вот и кушать хочется....
Ну еще до кучи ко всему вкусовые и обонятельные рецепторы которые начинают работать во всю силу еда вкуснее становиться некурящим этого не понять и запахи тоже вкуснее кагбы:) Сижу пью липтон в пирамидках на ягодах и наслаждаюсь ароматом:) Вместо "ароматабака"

Ну еще до кучи ко всему вкусовые и обонятельные рецепторы которые начинают работать во всю силу еда вкуснее становиться некурящим этого не понять и запахи тоже вкуснее кагбы:) Сижу пью липтон в пирамидках на ягодах и наслаждаюсь ароматом:) Вместо "ароматабака"
Я никогда не ела сладкого...ну так сложилось не люблю....а теперь я начала конфетки с чайком кушать!!! Когда раньше кофе пустой хлестала....Все близкие радуются и поверить не могут, что с удовольствием теперь конфетку с чаем посижу съем....а не в коридор побегу отравится..

Я 9 кг наел с момента того как перестал курить. И самое интересное, мне плевать, так как знаю, нет не так, я уверен на все 108% что мой вес через месяц придет в норму, правда не просто так, а с помощью спорт зала -как я его люблю, всегда мне помогал!!

З.Ы. Еда приобрела такой дивный вкус, что качественные продукты уничтажаются моментально, я просто фанатею от самого процесса приготовления. А мои гости от процесса поглащения)
Так что везде есть свои жирные плюсы.
Да есть один боольшой минус. Хороших продуктов в столице найти очень проблематично....

молодца!!!! Правильно мыслишь...так держать!!!

Всем привет!!! Держитеь...

Естественно...

Ой красотища какая!!!! Кушаю с удовольствием....организм,словно просит всякого полезного(рыбку, морепродукты всякие). А главное НЕ КУРЮ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

Тебя держать или себя? :D
Все вместе держимся:)

Заметила, что никого видеть не хочу из окружения своего курящего....А сама очень общительный человечек...Но думаю это просто надо пережить...все эти встречи и научится держаться и не поддаваться на провокации...Как подскажите???

Мне кажется мы были под каким то дурманом,раз незаметили.что прошло столько лет и зим!
Добро пожаловать! Как решилась?Кто тебя сподвиг?Курить хочется?
Пиши!

Курить уже не хочется совсем....пришло действительно озарение...
Я раньше ничего толком не ела...только для мальчишек своих все покупала(сладости),кофе да сигаретка....В гости к маме приедешь сладенького за чаем не съешь....бежишь в коридор травиться....Такое озарение!!!!! Все вкусно, конфеточки ем , вообще от еды кайфую...НЕ БОЮСЬ!!!! Мне не грозит...А если и прибавится, так и лучше....мужу легче хвататься будет!!!!! Главное НЕ КУРЮ....
Боже, где я была 15 лет????? В курилке....:smoke: УЖАС.
Я у мужа спросила ...Я вообще жила??? (как ребенок радуюсь всяким радостям....это я не ела ..это я не видела)...а он мне и говорит...Видимо нет...твои друзья были вино и сигареты.....Мне невероятно стыдно, обидно.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу